201805050946台中北區月子中心評價 台中西區月子中心月子餐超豪華~分享

警方:正在調查,確定死者系自殺

班主任:沒有台中中區月子中心評價打罵,全班同學可作證

18日,定州市公安局政治處工作人員向澎湃新聞回應稱,現警方還在調查,已鑒定李某翰系自殺。李政亦表示,在與派出所及相關律師溝通中得到的信息是,如證實為自殺,對其班主任則可能不予立案,免於刑事起訴。

據4月13日定州市教育局公開發佈的情況說明,當天12時20分左右,值日學生打掃衛生時發現該生躺在地上,便立即通知學校保安。校領導及多名教師聞訊後迅速趕到現場,第一時間撥打120,將該生護送至定州市人民醫院搶救。情況說明還稱,當天學校及時報警並派專人保護現場,校領導及學校教師一直陪同。


新浪新聞公眾號

對於傢屬稱孩子死亡與其班主任打罵行為有關,該台中北區月子中心評價班主任否認,稱全班同學都可以做證。此前,定州市教育局於4月13日發佈的情況說明,也未提及死者傢屬指認的課上受到老師辱罵和體罰情況。

李政說,事後在警察陪同下,傢人先後兩次仔細查看瞭教室監控錄像。她稱,看到的監控視頻顯示,4月12日上午最後一節物理課,物理老師兼班主任李某曼,曾用試卷抽打李某翰,台中西區月子中心又將卷子扔在地上,李某翰俯身撿起卷子回到座位。李政認為,弟弟死亡與班主任打罵行為有關。

李政傢人錄下的與學校相關領導協商的視頻中,校方提到“補償標準”參照學校之前幾起學生跳樓賠償協議,為17萬元至19萬元左右。

學校相關負責人透露:李某曼當天因承受不瞭壓力沒有上班,但並未明確其為主動請假還是校方給予停課。

傢屬提供的視頻顯示,李某翰受到老師抽打,隨後發生墜樓事件。視頻截圖

死者姐姐李政告訴澎湃新聞,弟弟李某翰自2017年9月在定州中學A12班就讀,性格開朗。4月12日,傢裡接到學校通知說“孩子生病需傢屬到校”,後才得知弟弟在學校跳樓。

此前,定州市教育局於4月13日發佈的情況說明稱:據瞭解,該生為河北涿州市人,4月12日中午12時5分左右下課後,未去食堂就餐,獨自進入學校實驗樓,約12時8分從實驗樓四樓樓道窗戶自行墜下。該生被送往市人民醫院急救後進入ICU病房並於次日死亡,公安部門進行瞭現場勘查和監控錄像調取等取證調查工作。該內容並未提及死者傢屬指認的課上受到老師辱罵和體罰的情況。

4月17日,定州市教育局辦公室工作人員向澎湃新聞表示,該事現由定州一中處理。

原標題:河北定州中學高一男生校內墜亡,警方:系自殺,仍在調查

18日, A12班班主任李某曼接受澎湃新聞采訪時表示,絕對沒有對李某翰進行抽打等體罰,全班學台中西區月子中心推薦生都可以作證。

李政提供瞭一段其父親和班主任李某曼事發後的對話錄音,對話中李老師稱“孩子成績穩定、沒有受到來自老師和同學的欺凌”。

數名A12班學生傢長稱,由於學校封閉管理,不許使用手機,該班學生尚不知李某翰已死亡。傢長和孩子台中西區住月子中心大多半月或一月見一次面,事發後孩子們還沒到回傢的時間,因此未曾聽他們提起過當天課上的情形。有傢長向澎湃新聞表示,現正咨詢心理醫生,怕孩子後受刺激。

李政錄下的與定州中學某主要負責人的通話中,該負責人表示暫不方便回應媒體,以警方和市級宣傳部門發佈的信息為準。

河北定州市教育局4月13日發佈情況說明稱,12日上午,定州中學(定州第一中學)高一學生李某翰上完最後一節課後獨自跑到學校實驗樓4樓跳下,經搶救無效於4月13日凌晨死亡。18日,定州中學及警方告訴澎湃新聞(www.thepaper.cn),警方已鑒定系自殺,目前案件仍在調查。

高一男生校內跳樓自殺 傢屬:事前遭班主任打罵

傢屬:視頻拍到事發前師生沖突

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite