201805040741台中西區月子中心評價 台中西區月子中心月子餐超豪華~分享

會上,縣發改局匯報瞭全縣2018年重點項目安排及投資任務分解等工作,各相關單位圍繞全縣2018年重點項目安排就本單位推進項目建設工作進行瞭匯報。

作者:王儷瑾 來源:中國紅河網 2018-01-20 09:13:59



本網訊 1月17日,河口縣召開2018年一季度重點項目推進會,聽取全縣2018年重點項目安排、投資任務分解,以及重點項目推進情況匯報。縣委書記毛宗晦出席會議並強調,堅定信心打好“組合拳”,全力以赴推進重點項目建設。縣委副書記、縣長鄧進秀主持會議。

鄧進秀要求,各級各部門要認真貫徹落實此次會議精台中西區月子中心比較神,主動融入國傢發展戰略,抓住機遇,認真謀劃,讓河口在歷史發展的浪潮中不斷取得新成就。要強化組織領導,嚴格執行工作要求,切實提高工作效率;要統籌協調,牢固樹立“一盤棋”意識,形成合力,攻堅克難;要認真負責、敢於擔當,拒絕等靠要思想,始終保持永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮鬥姿態,為建成開放安寧美麗國門貢獻力量。

河口縣召開2018年一季度重點項目推進會

毛宗晦指出,回顧過去一年,縣委、縣政府認真貫徹中央、省、州黨委政府的決策部署,河口口岸經濟活力大幅增強,進出口貨運量突破600萬噸、對外貿易四項指標均創歷史新高,創造瞭多個“第一”,各項工作亮點紛呈,成績突出,振奮人心,全縣經濟“快”字當頭,加速發展態勢已經形成。

會議現場

毛宗晦強調,目前河口在產業、商貿物流、旅遊、熱區林果、電子制造業、國門城市建設等方面都取得瞭成效,為河口發展開創新局面奠定瞭堅實基礎。在項目上,要按照“有項目就要有抓手,有抓手就不放手,一抓到底、抓出成效”的思路,天天抓實,月月抓緊。由縣發改牽頭負責,相關責任單位要在規定時限內繼續充實項目庫,確保每個季度都有一批新開工建設的重點項目。在融資上,要面向市場,把招商引資放在更加重要的位置,加大招商引資力度,要做足土地文章,做好土地收儲,以土地做紐帶把企業拉進來。在機制保障上,要成立重點項目征地拆遷指揮部、城鄉人居環境領導小組、市區融合工作小組、深化農墾改革領導小組“四個小組”,加強統籌,確保重點項目建設提速提質提效。在認識上,要認真貫徹落實黨的十九大精神和中央經濟工作會議精神,牢固樹立“高質量發展”意識,從常委班子自身做起,徹底摒棄“小打小鬧小玩法”思想,在抓高質量發展的同時也要抓速度、抓規模。在作風上,要狠抓幹事創業的作風,要以上率下,擔當實幹,層層壓實責任,層層傳導壓力,切實將幹部職工的思想和行動引到促發展上來。


台中北區月子中心台中西屯區月子中心推薦

河口縣召開2018年一季度重點項目推進會

縣委常委,縣人大常委會、縣政府、縣政協班子成員,縣農墾管理局局長,縣邊合區管委會主任,河口跨合區管委會副主任等縣領導出席會議,各相關單位、各鄉鎮(農場)主要負責同志參加會議。

會議強調:堅定信心打好“組合拳” 全力以赴推進重點項目建設

台中西區月子中心評價台中西區月子中心評價
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite