201804100658台中東區月子中心評價 台中西區月子中心評鑑超優質~參觀首推

要知道,目前阿裡巴巴和騰訊的市值都在5000億美元左右,而百度市值不到900億美元。到時候,業界和大眾通常認知的互聯網、科技領域三巨頭“BAT”或得改名為“ATM”瞭!

責任編輯:

近日,據相關媒體報道,有相關人士稱小米IPO最終可能敲定A+H股兩地發行。但目前還未得到小米官方證實。此前關於小米要上市的消息已經流傳已久瞭,從雷軍剛開始的矢口否認到後來的默認,再到後來相關消息愈來愈多……唔,小米上市這個事兒還真是讓業界和吃瓜群眾操碎瞭心啊!小米上市其實最值得關註的有兩點,其中一點是市值能夠達到的高度。

雙股同時上市!台中北區月子中心評價小米IPO是想要玩場大的?

閱讀 ()

台中南區月子中心外一點則是小米為什麼要選擇在A+H股兩地發行,畢竟通常意義上一傢企業都隻能在一個股票市場上市。說到這,就不得不提當年港股和阿裡巴巴那些事兒瞭。以阿裡巴巴、小米等為代表的眾多互聯網、科技企業,在資本構成上大都屬於VIE架構,也是以“同股不同權”為特色。台中西區坐月子中心推薦

台中東區月子中心評價



所謂的“同股不同權”,是指持股數量相同的情況下,基於持股等級的差異,部分股東可獲得更多的投票權。比如,企業將股票分為“A股”和“B股”兩個層次,對外部投資者發行的A股有1票投票權,而管理層持有的B股每股有N票投票權。基於這些股東在投票權方面擁有的特殊權利,他們就可以掌握企業的控制權。對於互聯網、科技企業來說,高層掌控企業發展方向的重要性不言而喻。

之前阿裡巴巴原本是要在港股上市的,但可惜的是當時港股不允許雙重股權結構的企業上市。就此,港股與一傢市值達到近5000億美元的巨頭企業失之交臂。為瞭彌補這種遺憾,也為瞭吸引更多的企業,港交所已經針對同股不同權架構公司如何赴港上市給出詳細的方案細則。去年12月15日,港交所就發佈公告稱,將允許“創新型”公司采取雙重股權結構在港交所上市。這也意味著,小米能夠在港股上市。

此外,國內的A股也在進行著新股發行上市的優化改革。自然,這也給瞭小米在兩地上市的可能性。如果能夠在兩台中西區月子中心收費地上市,對小米的發展將帶來強勢的助推力量。屆時,雷軍或許不說“AreyouOK”瞭,而是改說“I’m OK”!(科技新發現 康斯坦丁/文)返回搜狐,查看更多

原標題:雙股同時上市!小米IPO是想要玩場大的?

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

據說,目前小米底層資產估值為540億美元,上市後保守估計市值為1000億美元。還有的消息顯示,雷軍給小米定調2000億美元的目標已經受到投行認可。無論是1000億,還是2000億美元,小米隻要達到這樣高的市值,就有望改變當下國內的互聯網、科技領域的格局。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite