201804100656台中西區月子中心評價 台中西區頂級月子中心分享~室內空間超豪華

趙薇被罰遠沒那麼簡單,背後真相更讓人驚訝!

因為她企圖用6000萬元的資金去撬動30億元的大杠桿,要購買萬傢文化上市公司1.85億股,進而獲得控制權。

股權財富的增值速度,已遠遠超過明星們接戲、代言、拍廣告等傳統收入模式,明星從拿到原始股到最台中南區月子中心推薦終變現退出,又經過瞭一級市場和二級市場兩次火箭般助推,使得明星的最終收益可達上千倍。張國立就曾經在華誼20周年慶典活動上說:現在看老板們對你好不好,就看給不給你們分股份。

展開剩餘69% 這些人動輒就是數億的收入,讓那些勤勤懇懇的傳統企業傢和創業者情何以堪?

對於趙薇夫婦這次公開被罰來說,60萬罰款雖然是小事,但是禁入市場5年,這個時間成本和機會成本,卻是一項很嚴厲的處罰,而這件事背後,映射瞭一個讓人更加驚嘆現實!

資本市場的蓬勃發展,讓明星找到瞭一條更為迅速的發財路徑,現在明星創富速度和模式,已經遠遠超出瞭我們普通人的想象,這簡直就是一種腐敗、腐朽。

資本市場的蓬勃發展,讓明星找到瞭一條更為迅速的發財路徑,自從2009年華誼兄弟上市,“明星股東+影視類上市公司”的搭配模式就得到瞭大力發展和演繹。

更重要的是:在趙薇高調釋放消息後,一幫小散聽到趙薇這個全民小燕子的名字,二話不說沖瞭進去。

無論多麼精明的套路,總有失算的時候。

2

那麼,趙薇這次因何被罰?

而這30億元資金,其實是趙薇用個人信用擔保,通過50倍杠桿借來的。其中,向第三方金融機構借款15億元,再通過質押萬傢的股票,向金融機構融資借款近15億元籌來的。

俗話說:

3

財經

讓我們一起,為國傢的及時行動拍手叫好!

如果你還認為中國的明星是唱歌、拍戲、接廣告這“三板斧”掙錢,那你就真的跟的錯瞭!

體育

然而,物極必反,如果這種方式繼續演繹下去,中國社會的財富將大量往這些資本大鱷手裡集中,貧富分化將愈演愈烈!

早在2014年底,趙薇夫婦入股阿裡影業,2015年4月,阿裡影業大漲,一個月後,趙薇夫婦減持瞭部分阿裡影業的股票,套現近10億港元。這次交易讓趙薇有瞭一個“女巴菲特”的新人設。台中西區月子中心收費

如果成功,她就可以可以控制一傢市值120億元的A股上市公司……

財富不可貪盡,貪今必遭台中北屯區月子中心殃。

搞一個空殼公司,再弄一個高杠桿,就可以控制一傢市值這麼大的上市公司,這不是“空手套白狼”嗎?

真是:機關算盡太聰明台中西區月子中心評價,聰明反被聰明誤。

以前是“演而優則導”,現在是“演而優則投”。資本是利,明星是名。所謂“名利雙收”被這個過程演繹的淋漓盡致!

大傢可曾記得去年年初,賈躍亭的超級汽車發佈會刷爆瞭整個朋友圈,很多人被徹底感動瞭,認為他就是中國的馬斯克,一定會推動整個人類的進步。

幾天之後樂視網發佈公告,公司擬以增發股份與現金相結合的方式,購買樂視影業100%股權,

明星入股樂視的兩大版塊是樂視影業和樂視體育,據界面新聞統計,其中,樂視影業共吸引瞭19名明星入股,包括張藝謀、郭敬明、孫紅雷、黃曉明、李小璐、劉濤、秦嵐、陳赫、賈乃亮、霍思燕等人;樂視體育有11名明星入股,包括劉濤、孫紅雷、賈乃亮、周迅、王寶強等人。

終於,現在情況不一樣瞭,國傢終於出手監管瞭!

2015年5月,樂視影業以每股1元的價格轉讓瞭500萬股給郭敬明。之後,張藝謀出資1201萬元,持股比例達到1.43%;孫紅雷出資239萬元,持股比例為0.28%,黃曉明出資500萬元台中西區月子中心月子餐認繳新增註冊資本59.9萬股。

2016年3月,樂視體育完成B輪融資80億元。此次融資中,劉濤、孫紅雷、賈乃亮、周迅、王寶強等11位明星投資人對樂視體育投資金額總計近2億元,劉濤一人投資高達5000萬元。

然而,現在樂視的情況有目共睹,我很想知道這些明星怎麼樣瞭……

華誼兄弟上市之後,擁有華誼3%原始股的某著名導演將所持股票套現瞭2億多元,成為中國導演中第一個賺到2億元的人。

徑路窄處,留一步與人行;

滋味濃時,減三分讓人嘗 利可共而不可獨

在普通百姓眼裡,一線明星接拍一部電影便有千萬酬勞進賬,似乎已是一夜暴富,但這要是跟明星們以低成本撬動的資本性收入,簡直不值一提!

德不配位,必有殃災!

資本,不可能一直呼風喚雨,一手遮天

現在國傢終於出手,及時剎住這股歪風邪氣

聲明:本文由入駐搜狐號作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 閱讀 (0) 網站地圖 首頁

新聞

1

結果呢,空殼公司被拆穿瞭,趙薇慌不擇路地後退瞭,倒連累一幫消散在裡面接刀子,多少人的財富因此煙消雲散……

娛樂

軍事

汽車

房產

圖庫

小說

歷史

科技
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite