201803240556台中西區月子中心評鑑 台中南區月子中心推薦住過的媽咪都說好

(南方日報)

報名時間從2月7日至12日16時截止。通過報名系統審核的報考人員需要進行網上繳費確認,繳費截止時間為2月13日16時。2月12日16時至13日16時,期間隻能進行繳費,不可再進台中西區月子中心月子餐行報名和更改所報職位。

與總體的火熱對應,單個職位競爭比例也創下新高。2017年廣州“市考”最熱職位為廣州市從化區城市管理局城管執法中隊科員一職,招錄1人,成功報名人數達803人;緊隨其後的是增城區城管綜合執法分局小樓鎮執法隊科員職位,招錄1人,成功報名人數達到771人。

■數據分析

數據顯示,2016年廣州“市考”共吸引瞭97182人報名繳費,平均競爭比例為89∶1;2015年廣州“市考”平均競爭比例為61∶1。因此,2017年“市考”報名為近年最熱。台中東區月子中心推薦

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

廣州公務員考試今起報名 592個職位招722人

本次考試采取網絡報名的方式,可按照以下兩種方式進行報名:一是登錄廣州市人力資源和社會保障局網站(http://www.hrssgz.gov.cn)進入報名系統報名;二是登錄廣州市人力資源和社會保障局網站(http://www.hrssgz.gov.cn),下載“廣州考錄”APP(僅限安卓版)進行網絡報名。具體招考職位及資格條件可登錄廣州市人力資源和社會保障局網站(http://www.hrssgz.gov.cn)進入報名系統或在“廣州考錄”APP查詢。

去年廣州公務員考試為近年最熱台中西區月子中心評價

記者翻查數據發現,2017年廣州“市考”(本市公務員考試)招錄924人,成功報名人數高達99038人。其中廣州考區職位成功報名人數為98281人,北京考區職位成功報名人數為757人,平均競爭比約為107∶1,相當於平均每個職位有107人競爭。

[摘要]報名時間從2月7日至12日16時截止。通過審核的報考台中西區月子中心評鑑人員需網上繳費確認。

南方日報訊 (記者/朱偉良 通訊員/穗人社宣)記者6日獲悉,中共廣州市委組織部、廣州市人社局決定啟動2018年全市除公安、司法、審計、法院、檢察院系統以外各級機關(含參照公務員法管理單位)考試錄用公務員工作。本次考試(廣州市考)共設592個職位,計劃招錄722人,報名於2月7日啟動,筆試定於3月底進行。

值得一提的是,廣州市公安、司法、審計、法院、檢察院系統參加全省四級聯考(廣東省考),具體考錄安排由省級公務員主管部門統籌。

據介紹,鑒於近年來廣州市公務員考試成功報名人數較多,筆試考場資源有限,為確保考試安全,本次筆試將根據職位分兩天進行(兩天各一套試題),時間為2018年3月24日上午、25日上午(8:00 9:30,《行政職業能力測驗》;10:30 12:30《申論》),同一職位的考生在同一天筆試,各職位具體筆試時間以準考證為準。考生務必在3月23日前打印台中東區月子中心評價準考證,知悉本人具體筆試時間和考場位置。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite