201803030538台中北屯區月子中心 台中西區月子中心月子餐超豪華~分享

2月2日,東南大學——南京醫科大學醫工交叉創新研究院成立大會在東南大學九龍湖校區舉行。東南大學校長張廣軍、副校長吳剛,南京醫科大學校長沈洪兵,副校長李建清、季勇,兩校相關職能部門和院系負責人參加瞭成立活動。

簽約揭牌儀式後,兩校領導和相關部門負責人就研究院合作有關事項進行瞭深入交流。根據交流共識和合作協議,兩校將盡快落實後續合作事項,共同推動兩校醫工交叉的快速發展。

據悉,東南大學——南京醫科大學醫工交叉創新研究院成立大會是繼雙方2016年9月簽署《東南大學南京醫科大學戰略合作框架協議》和2017年1月簽署《東南大學南京醫科大學戰略合作實施協議》之後,又一次實質性推動雙方合作交流的重大舉措。雙方將充分利用創新研究院平臺,在精準醫學、生物醫用材料研發、數字化醫療、生物醫學大數據、醫療機器人等研究領域,推動雙方在科研項目、科研資源共享、研究生培養、學術交流和師生互訪等方面的合作,促進原創性研究成果的產出和科技成果的落地轉化。(文:肖軒 圖:杭添)


?a href="http://sianglin.8193.tw/index6.html">台中北屯區月子中心吕诵侣劰娞?br/>
會上,吳剛副校長和季勇副校長分別代表兩校簽署瞭《東南大學南京醫科大學交叉創新研究院合作協議》。張廣軍校長和沈洪兵校長為東南大學——南京醫科大學醫工交叉創新研究院揭牌。

(責任編輯:胡強??審核:江雪華)

台中西區產後月子中心

沈洪兵校長在講話中對東南大學近期取得的成就表示祝賀,對張校長關於研究院的提議和構想表示贊同。他結合生命科學與醫學發展趨勢指出,醫工交叉是未來非常重要的發展方向,將在大型醫療設備、新型醫學材料等方面催生學科交叉、驅動新一輪自主創新變革。他希望在南京創新發展的良好機遇下,做好總體規劃、進一步挖掘南京現有高校、醫院和產業的創新潛力,並創新合作平臺和合作模式,合力推進研究院和兩校取得預期合作成效。



東南大學——南京醫科大學醫工交叉創新研究院成立

張廣軍校長對沈洪兵校長一行到訪東大表示歡迎和感謝,對兩校前期卓有成效的戰略合作表示肯定。他說,兩校聯合成立醫工交叉創新研究院符合國傢發展戰略、國際學術前沿和成果轉化方向,是助力南京打造創新名城的重要項目,也是支撐國傢醫藥工程相關產業轉型升級的重要力量。張校長指出,研究院成立後要站在高點上加強統籌設計、長遠規劃、分步實施,探索運行機制,聚焦科研項目,構建科研平臺,匯聚科研隊伍。同時,張校長提出要通過研究院這一平臺加強兩校戰略合作,以高水平科研帶動兩校高水平人才培養,推動兩校戰略合作全面深化升級。張校長最後希望雙方共同努力,引領南京醫工交叉方向的科技創新與產業發展。

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

台中西區月子中心介紹
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite