201802140933台中西屯區月子中心 台中西區月子中心介紹評選~坐月子必看

台中西屯區月子中心

清晨,我沿著嵐河邊的彎彎步道,自由散漫的閑遊,憑雨水弄濕我們的衣裳。一層薄薄的紗幕,遠近的風景,便賦予瞭更濃的詩意。在清波粼粼的河畔,聞到春天的暗香,泛著青草味的空氣濕漉漉的彌漫在步道的周圍,在雨中緩步獨行,任清涼瑩潤的雨珠兒親吻我發燙微紅的面頰,任調皮潔凈的細雨沖洗我佈滿愁怨的眼眸。是的,雨,讓人心靈安靜,它有著一種淒清寂寥的美,讓人感受到是一種孤傲和淒涼的雙重別樣心情。在雨中思索,在雨中期待,看到的是生命的自然和輝煌,感嘆造物主的偉大和神奇。四月裡的小雨,心情是透明的。山城的小雨,散落在河畔,撐把傘,獨自走在嵐河步道上,品天地之景,悟人生之理,感受當年蘇東坡的“竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕,一蓑煙雨任平生”的豪情萬丈。山城小雨,美好的體驗!



昨夜又無眠,是因為窗外淅淅瀝瀝下著的小雨。四月,小雨窈窕淑女般姍姍而來,尾隨其後的春的身影越來越清晰瞭。

山城,美在小雨中

你聽,淅淅瀝瀝,淅淅瀝瀝。四月裡的小雨,奏響瞭春之圓舞曲;四月裡的小雨,滴滴答答,淅淅瀝瀝下個不停;四月裡的小雨,見風就是雨,隨風飄雨,濕潤大地……四月裡的小雨,在春暖花開的日子裡;四月裡的小雨,雖然有點涼,卻很愜意,攜帶微風輕輕的來瞭;四月裡的小雨,叫醒瞭可愛的小生靈們的耳朵,一張張尖尖嘴迎著舞曲頷首點頭;四月裡的小雨,淅淅瀝瀝,柔和親切的低聲細語,喚醒瞭睡夢中的生靈,溫暖瞭心兒,酥醉瞭神緒……

山中帶雨,雨融於山,山雨交匯,吸一口山之磅礴,呼一口雨之清新,當山與雨完美交織在一起,當山與雨共同組成瞭這幅美麗的山水畫,才能最深切的感受到山城之美,感受山城小雨之美!

在這山城小雨的滋養下,終有一天它會長成參天大樹。山城不知孕育瞭多少柔情似水的人,這也許就是一方水土養一方人吧!

聯系/QQ/微信/電話:13772966666返回搜狐,查看更多

台中北區月子中心

山城的小雨,蒙蒙、霏霏、柔柔軟軟、無聲無息。於是,在細雨中,就有瞭嵐河兩岸的翠柳依依和長堤漫漫;有瞭蓮花公園的濃蔭蔽日和綠樹深深;有瞭嵐河廊橋的靜謐幽雅和溫柔嫻靜;有瞭嵐河的溫潤如玉和盈盈似鏡;有瞭耳扒山中茶園的鮮嫩吐翠、有瞭竹林春筍的破土而出、有瞭苗木的蔥蘢青綠、有瞭瓜果、蔬菜的長勢勃勃……

遇上四月裡的第一場春雨,細細綿綿,讓一切景物顯得生機勃勃、鳥語花香、充溢天機、潤物復蘇,飄灑在陽春的季節。新雨隨風至,陳霜伴雪融。四月裡的小雨,濕潤瞭幹涸的大地,溫暖瞭微寒的早春,淋綠瞭枯柳的枝芽;四月裡的小雨,風雅、亮麗、溫馨、幽思、溫暖中還帶有幾絲料峭春寒;四月裡的小雨,情綿綿,情海波浪,山山水水幾萬重;意切切,真情滄桑,天也無盡地無窮。永恒的情,濃宿瞭四月雨的故事……



喜歡小雨中起霧的山城,在霧中起伏的樓房,似有海市蜃樓之感,打傘或不打傘,走在青石板的嵐河邊步道上,一切似夢,非夢,讓人如癡如醉。

商務合作|品牌推廣|微信營銷|活動策劃

原標題:山城,美在小雨中--嵐皋廖霖



圖文: 廖霖

閱讀 ()







淅淅瀝瀝的四月雨,從昨夜一直不停地下著,在這個落花紛飛的四月,下的讓人難以釋懷,整個山城彌漫在雨霧之中……



四月裡的小雨,飄飄灑灑,“隨風潛入夜,潤物細無聲”,藏匿瞭塵埃,清凈瞭空宇,舒豁瞭心胸……





山城之小雨,煙雨之山城,山城,美在小雨中!山城小雨,永恒之景,浸潤瞭誰的心?煙雨山城,一片樂土,澆灌瞭誰的夢?



一入四月,山城的小雨便如絲如帶,淅淅瀝瀝地飄搖在嵐河的兩岸。那淅瀝之聲,飄灑之聲,令人難以入眠。

山城美,小雨中的山台中南區月子中心城更美!



遠處的山,雲裡霧裡般,青翠欲滴,舒展著雙臂,微閉雙眼貪婪地享受著小雨輕柔的塗抹。近處的村落,排排行行,安祥地沐浴著小雨的輕撫,揉摸,靜默著,沉思著……

你看,飄飄灑灑,灑灑飄飄,道路的兩旁,滿眼新綠,在雨水的滋潤下,濕漉漉的綠色更加清新,鮮嫩,象是在“流淚”,但心情卻清新如雨,因為下雨的日子,自有一番悠閑自在。可以安靜地看雨的滴落,聽雨的低吟;可以泡杯茶悠閑的坐在窗口靜靜的看著窗外飄落的雨水,空氣中彌漫著一股清新的空氣;可以安靜地品讀自己喜歡的文字,還可以什麼都不做,隻是任思緒漫無飄渺地遊蕩。



責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

四月裡的小雨,淅瀝瀝瀝下個不停,雨下的不大,所以下的也非常寂靜。夜幕掩蓋瞭四月裡的腳步聲,悄悄的降臨,果然潤物細無聲。小縣城裡,陋室之中,出奇的靜。窗前望著窗外的漆黑,看不到剛剛沐浴後的美麗縣城的亮麗風景,也看不到猶如飄蕩的浮萍一樣的各色花傘,更看不到慢行於四月裡的小雨中的起起伏伏、聚聚散散人流。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite