201802101705台中月子中心推薦 台中高級月子中心有推薦的嗎?想要挑好一點的



太原市委召開傳達貫徹省委十屆七次全會精神會議

市委常委,市人大、市政府、市政協台中月子中心月子餐黨員負責同志,市法院院長、市檢察院檢察長及有關方面負責同志參加會議。

會議指出,省委十屆七次全會是在進入決勝全面小康關鍵時期召開的一次全會,也是以王儒林書記為班長的新的省委一年來在實施治晉興晉強晉一系列戰略舉措取得明顯成效的基礎上召開的一次全會,意義十分重大。會議全面貫徹黨的十八屆五中全會精神和習近平總書記系列重要講話精神,緊密結合山西實際,部署瞭我省 十三五 時期的工作,審議通過瞭《中共山西省委關於制定國民經濟和社會發展第十三個五年規劃的建議》,描繪瞭未來五年的宏偉藍圖,為今後工作指明瞭方向。王儒林書記代表省委常委會所作的工作報告和重要講話,充分體現瞭省委始終同以習近平同志為總書記的黨中央台中頂級月子中心保持高度一致的堅定政治態度,體現瞭省委堅定不移治晉興晉強晉的責任擔當,體現瞭以王儒林書記為班長的新的省委高瞻遠矚、駕馭全局的能力和水平,是我們當前與今後一段時期的行動綱領和工作指南。全會通過的《建議》,通篇貫穿 五大發展理念 ,確定瞭下一個五年經濟社會發展的指導思想、奮鬥目標、主要任務,具有很強的戰略性、指導性、針對性和實踐性。

會議強調,要在全市迅速興起學習貫徹省委十屆七次台中西區月子中心全會精神的熱潮。全市各級黨委(黨組)要把學習貫徹省委十屆七次全會精神作為當前的重要政治任務,迅速傳達到全體黨員。要認真組織學習,把學習貫徹會議精神與貫徹黨的十八屆五中全會精神結合起來,與深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神結合起來,切實把思想和行動統一到中央和省委的決策部署上來,自覺以新的理念、新的要求引領和推動我市在全面建成小康社會進程中率先發展,在協調推進 四個全面 戰略佈局和落實省委 五句話 總體要求中當好表率。要牢固樹立 五大發展理念 ,集中全市智慧,集思廣益,科學制定我市 十三五 規劃建議、規劃綱要和專項規劃,使規劃符合客觀實際、符合發展規律、符合人民意願,確保黨的十八屆五中全會精神和 五大發展理念 在太原落地生根,確保省委十屆七次全會精神和 六大發展 在太原落地生根,確保我市全面建成小康社會目標率先實現。要逐一對照年初目標,全力沖刺,確保完成全年目標任務;認真謀劃明年工作,努力實現 十三五 良好開局。

會議最後強調,當前,我省、我市正站在新的歷史起點上,全市上下要增強率先意識、表率意識、貢獻意識,自覺踐行 三嚴三實 ,夙興夜寐、奮發進取,以更大的擔當、更好的作為交出圓滿答卷,把省委、省政府的關心支持轉化為全市上下率先發展、當好表率的動力和成效,為全省如期實現全面建成小康社會的目標作出新的更大貢獻。


本報訊 (記者杜星亮、高宏亮)12月7日,市委召開黨員領導幹部會議,傳達貫徹省委十屆七次全會精神。省委常委、市委書記吳政隆主持會議並講話。市委副書記、市長耿彥波,市委副書記王成,市人大常委會主任弓躍,市政協主席張貴元出席。

吳政隆主持並講話 耿彥波王成弓躍張貴元出席 本報訊 (記者杜星亮、高宏亮)12月7日,市委召開黨員領導幹部會議,傳達貫徹省委十屆七次全會精神。省委常委、市委書記吳政隆主持會議並講話。市委副書記、市長耿彥波,市委副書記王成,市人大常委會台中產後月子中心主任弓躍,市政協主席張貴元出席。

環球產後護理之家
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite