201805301507一川抽水肥清理行|化糞池打洞|台中化糞池打洞 一川抽水肥清理行|探勘化糞池位置|台中探勘化糞池位置該如何評估呢?一川抽水肥清理行|探勘化糞池位置|台中探勘化糞池位置總整理

瀚葉股份關於延期回復上海證券交易所《關於對浙江瀚葉股份有限公司發行股份及支付現金購買資產並募集配套資

瀚葉股份關於延期回復上海證券交易所《關於對浙江瀚葉股份有限公司發行股份及支付現金購買資產並募集配套資

來源:交易所 作者:佚名 2018-05-21 01:08:03

手機免一川抽水肥清理行|化糞池打洞|台中化糞池打洞費訪問


債券代碼:122254 債券簡稱:12拜克01浙江瀚葉股份有限公司關於延期回復上海證券交易所《關於對浙江瀚葉股份有限公司發行股份及支付現金購買資產並募集配套資金暨關聯交易預案信息披露的問詢函》暨公司股票繼續停牌的公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

浙江瀚葉股份有限公司(以下簡稱“公司”)於 2018 年 4 月 26 日召開第七屆董事會第十四次會議和第七屆監事會第八次會議,審議通過《關於 浙江瀚葉股份有限公司發行股份及支付現金購買資產並募集配套資金暨關聯交易預案>及其摘要的議案》等事項,具體內容詳見公司於 2018年 4月 27日在上海證券交易所網站披露的相關公告。
一川抽水肥清理行|台中化糞池清理|台中市化糞池清理|台中清化糞池|台中清化糞池推薦一川抽水肥清理行|彰化化糞池探測|彰化化糞池探測器

2018 年 5 月 11 日,公司收到上海證券交易所《關於對浙江瀚葉股份有限公司發行股份及支付現金購買資產並募集配套資金暨關聯交易預案信息披露的問詢函》(上證公函【2018】0500號)(以下簡稱“《問詢函》”),具體內容詳見公司於 2018年 5月 14日在上海證券交易所網站披露的相關公告。上海證券交易所要求公司在 2018 年 5 月 21 日之前,針對《問詢函》所述問題予以書面回復,並對預案做相應補充。

公司收到《問詢函》後,積極組織中介機構及相關方按照上海證券交易所的要求認真準備答復工作。鑒於《問詢函》涉及的部分事項需要進一步補充、核實和完善,且需相關中介機構出具意見,故無法在 2018年 5月 21日前完成回復工作,公司已向上海證券交易所申請延期至 2018 年 5月 28日前回復《問詢函》有關內容。

延期回復《問詢函》期間,為保證公平信息披露,維護投資者利益,避免造成公司股價異常波動,公司股票將繼續停牌。公司將進一步協調組織相關各方積極推進《問詢函》回復工作,對本次重大資產重組相關文件進行補充和完善,爭取盡快向上海證券交易所提交回復文件,並安排有關本次重大資產重組媒體說明會召開具體相關事宜,待上海證券交易所審核通過後,按照相關規定及時申請公司股票復牌交易。

台中抽水肥 公司股票停牌期間,公司將根據重大資產重組的進展情況,嚴格按照相關法律法規的要求及時履行信息披露義務。公司指定信息披露媒體為《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》以及上海證券交易所網站(www.sse.com.cn),有關信息均以在上述指定媒體刊登的相關公告為準,敬請廣大投資者註意投資風險。

特此公告。

浙江瀚葉股份有限公司董事會

2018年 5月 21日

一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置 責任編輯:cnfol001
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite