201804052344 多鏡頭行車記錄器 【汽車雜誌推薦】4鏡頭行車記錄器推薦廠商優質選~

上汽大眾六大工廠簡介

上汽大眾是國內規模最大的現代化轎車生產基地之一,目前已經形成瞭以上海安亭為總部,安亭、南京、儀征、寧波、新疆(烏魯木齊)、湖南(長沙)的六大生產基地。

上汽大眾安亭生產基地

作為上汽大眾汽車總部所在地,安亭生產基地是上海大眾汽車最早的轎車生產基地。也正是從上海安亭開始,上海大眾汽車開始瞭30年的卓越征程,並以安亭為中心,逐步將生產佈局延伸至南京、儀征、寧波、烏魯木齊、長沙,更將德國大眾全球統一的質量標準帶到各地的工廠和生產工藝中。可以說無論是對於上海大眾汽車,還是中國汽車工業而言,安亭生產基地無疑有著特殊的意義。

上汽大眾汽車一廠歷史最為悠久,主要生產大眾品牌New Polo、斯柯達品牌Fabia晶銳。建成於1995年的上海大眾汽車二廠,主要生產大眾品牌的Lavida朗逸傢族車型。上海大眾汽車三廠建成於1999年12月,主要生產車型為大眾品牌Tiguan新途觀和Touran途安,以及斯柯達品牌Yeti野帝車型。目前,三座工廠合計的年產能超過82萬輛。

上汽大眾南京分公司

2008年4月,上海大眾南京分公司大車專用行車紀錄器推薦建成投產,這是繼在安亭的三座工廠之後,上海大眾首次在上海以外的地區開展產能佈局。

上海大眾南京工廠位於南京市江寧經濟技術開發區,占地面積67萬平米,年產能達到30萬輛。工廠擁有沖壓、車身、油漆、總裝四大整車生產車間,以及先進的技術中心。

提到南京工廠,就不得不說說目前南京工廠生產的兩款重磅產品--大眾品牌的Passat帕薩特和NewLavida新朗逸。

上汽大眾儀征分公司

這座被稱為“分鐘工廠”目前主要生產大眾POLO、桑塔納、斯柯達昕銳、昕動四款車型, 上海大眾儀征工廠位於儀征市汽車工業園內,占地面積128.05萬平方米,儀征工廠擁有沖壓車間、車身車間、油漆車間、總裝車間、技術中心、培訓中心、能源中心、裝車發運和零部件配送中心,以及辦公樓等相關配套生產輔助設施。 儀征工廠目前生產大眾新桑塔納、新Polo、斯柯達昕銳、昕動共四款車型,工廠規劃產能為60JPH(每小時生產60輛車),年產能30萬輛,因此也被稱為“分鐘工廠”。

上汽大眾4鏡頭行車記錄器推薦寧波分公司

上汽大眾寧波項目於2012 年1 月6 日正式簽約,1 月7 日奠基開工建設。項目將新建沖壓、車身、油漆、總裝,四大車間,以及技術中心、辦公生活樓、零部件配送中心和冷凍站、空壓站、 “三廢”處理站、消防水泵房等配套設施。一期建設用地185 萬平方米,總建築面積48.9 萬平方米。項目預計於2014 年初實現投產,達綱後將形成6鏡頭行車記錄器推薦30 萬輛的年生產能力。浙江寧波基地在上海大眾發展規劃中具有突出的戰略地位,寧波工廠及其產品將成為上海大眾未來產銷量的重要組成部分。

上海大眾寧波工廠地處寧波杭州灣新區,跨海大橋的南岸。新區直接面向上海洋山港,距上海浦東、上海虹橋國際空港間的車程均在一個半小時左右,有著實現“同城化”發展條件。在這裡,每分鐘就有一臺整車下線,更多的寧波人將開上甬產的世界名車。

上汽大眾汽車(新六鏡頭行車記錄器疆)有限公司

為響應西部大開發號召,建設西部生產基地,2012年4月23日,在國務院總理溫傢寶與德國總理默克爾的共同見證下,上海汽車集團股份有限公司董事長胡茂元與大眾汽車集團董事長文德恩教授(Prof. Dr.MartinWinterkorn)在大眾汽車集團總部德國狼堡共同簽署瞭《關於設立上海大眾汽車(新疆)有限公司的聯合聲明》,5月8日項目奠基開工建設。上海大眾新疆項目位於烏魯木齊市經濟技術開發區(頭屯河區)九華山街,一期投資總額20億元,占地610畝。建成後將擁有車身車間、油漆車間、總裝車間以及相關配套設施。 “追求卓越、永爭第一”是上海大眾恪守的核心價值理念,為瞭保持上海大眾的持續發展,滿足不斷增長的專業人才需求,特邀熱衷於汽車行業、敢於挑戰、有才華的您加盟。

上汽大眾長多鏡頭行車記錄器沙公司

上汽大眾長沙公司位於長沙經開區南擴區——長沙縣幹杉鎮百祥村(榔梨鎮向東南方向2000米左右),第一期投資約120.8億元,年產能為30萬臺整車。擬生產中高端產品車型,約需用地4498畝,2015年5月具備批量生產條件;項目二期規劃產能為年產30萬臺整車,需建設用地約3000畝。預計項目全部達產後將可實現年產值1500億元。上海大眾長沙公司將是湖南迄今為止引進的最大實業投資項目。


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite