個人首頁 / 文章分類 /噴畫機.海報機相關知識(共7篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200711071302噴畫機及寫真機之共同市場分析 -大型噴畫機 UV噴畫機 海報機 海報輸出機

噴畫機及寫真機之共同市場分析

  噴畫行業有一定的技術含量,多樣的應用帶來廣闊市場,噴畫業務需要有一定的圖像處理、顏色處理等專業技能,並非任何人都能輕鬆進入噴畫行業。而傳統的割字店、招牌店、旗幟店等有一定的廣告基礎,投入一定的資源可以較快進入噴畫行業。而噴畫行業相對較高的技術含量也是噴畫商家獲得較多利潤的泉源。
  噴畫比一些廣告業務(如割字、布幅、雕刻、金屬加工等)有更廣泛的拓展空間。噴畫可以用在商場促銷海報、商品陳設佈景、新產品推廣介紹廣告、橫幅、店鋪擺設、室內佈告板、展板、易拉架、展架、車身彩繪等各種宣傳物料。

(繼續閱讀)

200710291615深入了解噴畫機與寫真機的不同 -UV噴畫機 海報輸出機 水性噴畫機 大圖輸出機

深入了解噴畫機與寫真機的不同

  噴畫一般是指戶外廣告影像輸出,其輸出的畫面很大,如高速公路旁眾多的T壩看板畫面就是噴畫機輸出的結果。市場輸出機型有相當多選擇,一般是3.2米的最大幅寬。噴畫機使用的材質一般都是廣告布(俗稱燈箱布),墨水使用油性墨水,噴畫公司為保證畫面的持久性,一般畫面色彩比顯示器上的顏色要深一點的。它實際輸出的圖像解析度一般只需要30~45DPI(按照印刷要求對比),畫面實際尺寸比較大的,有上百平方米的面積。

  寫真一般是指戶內使用的,它輸出的畫面一般就只有幾個平方米大小。如在展覽會上廠家使用的廣告小畫面。輸出機型較小,一般1.5米的最大幅寬。寫真機使用的介質一般是PP紙、燈片,墨水使用水性墨水。在輸出圖像完畢還要覆膜、裱板才算成品,輸出解析度可以達到300~1200DPI(機型不同會有不同的),它的色彩比較飽和、清晰。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
錡鋒機器圖

錡鋒國際以”專業技術、完善服務”為本;以“性能穩定、持久耐用”為科技研發和生產的追求目標,力求製造出國內最穩定耐用的雕刻機,研發生產適合人性操作的各類雕刻機。觀迎大家一起來錡鋒交流! 錡鋒國際有限公司www.QIFRONT.com.tw  TEL:03-4201288            0952-228848

關鍵字