個人首頁 / 文章分類 /美食(共15篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202004021523買紅木家具!

  縮印小開,內容完整可靠!! 文中准確描述了明式家具的特點,用線描相對應的嚴謹,可以減少木工繪制圖(也可以補充一些老工藝的細節,如如何制作鯊魚魚漂白膠,如何提取蜂蠟,熱蠟的詳細步驟等),並對文本布局錯誤進行了小修改。 另一個優勢在你去買古典紅木家具的時候方便隨身攜帶,不需要買家具陳光,容易被隨便蒙面。 無論如何,它可以被描述為一本穿越明朝的家具制作書,給出了當之無愧的內容和插圖的五星級評論。

(繼續閱讀)

201905241823美國牛肉的迷思 – 謠言與事實 Q&A

  牛肉是美國飲食文化中最為廣泛使用的食材之一,龐大的市場需求量,很早就刺激了畜牧業的集約化與工業化生產。不只是肉牛,其實現代化畜牧業幾乎所有的家禽畜從雞、鴨、鵝到豬、羊等,都已經採用密集的養殖生產方式,在台灣也是以類似的生產模式提供大眾平價的肉品。畜牧業的現代化也有超過百年的歷史,其中牽涉的專業知識與技術已經逐漸脫離日常知識的範圍,而自成一門精細的獨立學術。

(繼續閱讀)

201707191157dermes激光脫毛專家話你知,女人除咗愛靚,都仲要愛命架~

dermes激光脫毛以TKS技術追撃毛囊黑色素,不傷皮膚,配合3重cooling,敷冰、搽gel、吹凍風,錫住你嘅肌膚~整個脫毛療程都唔會用到化學冷凍劑,天然安全!女人,係可以愛靚又愛命架!

(繼續閱讀)

201607211116a simple cake with wonderful flavors

Once you consider the usual suspects like chocolate and pecans and cream cheese, one of my favorite baking components is browned butter. I am relatively new to baking with browned butter, and I admit that I am deeply saddened at all the time I missed baking with it. But, I seem to be making up for lost time with plenty of browned butter treats Karson Choi.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite