201508080546買房子頭期款 房款試算 頭期款試算 沒有自備款買屋

不知道找哪家銀行借錢嗎??

讓專家來幫你找適合你條件的銀行


免費諮詢:http://58588.co/

桃園巿今天發生二起意外事件,大溪區一名農民整地時,右小腿不慎捲入翻土機,另一起則是疑似瓦斯外洩,消防人員分別派員前往現場處理。(李明朝報導)桃園巿政府消防局表示,位在大溪區的一起意外,消防人員接獲民眾報案,指稱一名農民在農田裡以翻土機進行整地,不慎右小腿被翻土機捲入受傷,消防人員火速趕往現場處理,消防人員小心翼翼把翻土機的刀片拆下,連同傷者一起送往醫院,初步為右小腿開放性骨折,傷者生命徵象穩定。消防局表示,另一起則在桃園區中正路及復興路口附近,消防局接獲通報,指出民眾反映聞到瓦斯味道,疑似有瓦斯外洩,消防人員抵達現場有偵測到瓦斯濃度,隨後瓦斯公司也派員抵達現場偵測,發現到某一地下管線有些微洩漏。消防局表示瓦斯公司人員偵測出之後,後續的工作交由瓦斯公司人員進行止漏。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite