201712080327熱門情趣日本Fairy小妖精第五代!充電式微調按摩棒 (附充電器)-7段變頻跳蛋

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



每次想買情趣用品都很麻煩因為常去逛的專賣店已經

歇業了~所以只好上網找找看~還好找到了這個網站裡av性感情趣用品

面商品超多的而且也不貴,像這次就讓我挖到寶了讓我

找到日本Fairy小妖精第五代!充電式微調按摩棒 (附充電器)真的超實用的~

挖到這麼好的寶貝當然是介紹給大家囉~潤滑液男孩強力變頻跳蛋

重點是這下可以好好跟親愛的大戰三百回合了~~

想想就興奮~~嘿嘿

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!





商品訊息功能:

日本Fairy小妖精第五代!充電式微調按摩棒 (附充電器)

商品訊息簡述:



情趣椅教學中華職棒台灣大賽第2戰,Lamigo桃猿主場迎戰中信兄弟,猿隊在4局攻下6分,目前4局結束以8:5領先兄弟。

首局兄弟就展開攻勢,吳東融擊出二壘安打,周思齊遭到觸身球保送,兄弟發動雙盜壘,猿隊發生傳球失誤,二壘跑者回本壘攻下分數,兄弟先馳得點。

且兄弟攻勢還沒結束,詹子賢獲得保送,下棒張志豪擊出左外野方向的2分打點全壘打,兄弟首局就攻下3分。

隨後雙方一路僵持,4局下猿隊發動攻勢,林承飛、林智平接連敲出安打,嚴宏鈞犧牲觸擊,讓隊友推進至二、三壘,藍寅倫在這時建功,擊出二壘安打,將比分追至1分差,也把兄弟先發投手羅曼打下場。

兄弟換上官大元救火,他順利解決詹智堯,對王柏融故意四壞,下棒林泓育擊出內野滾地球,因不規則彈跳形成安打,也把藍寅倫送回本壘,攻下球隊的追平分,接著陳俊秀又補上安打,猿隊再添得1分,將比分超前,郭嚴文也擊出安打,Lamigo擴大領先。

《英雄聯盟》「六都電競爭霸戰」今(27)日於圓山大飯店展開啟動儀式,台北市、新北市、高雄市、桃園市、台中市與台南市六都首長都親臨現場參加,而中華電信更是獨家冠名贊助本賽事,未來「六都電競爭霸戰」除了在Twich上直播外,也可以在MOD與Hami Video上收看到高畫質的精采賽事。



中華電信董事長鄭優也親自到場。(圖/記者顏大惟攝 , 2017.07.27)



中華電信本次賽事獨家冠名贊助。(圖/記者顏大惟攝 , 2017.07.27)

本次賽事將在7月30日於高雄展開第一場比賽,並先在各地區選出代表隊後,再由六都代表隊於台北國立台灣科學教育館進行最後對決,優勝隊伍可獲得新台幣100萬元的獎金,亞軍則有新台幣30萬元獎金,並成為一統六都的最強《英雄聯盟》電競隊伍。


男用情趣用品如何使用

六都首長一同正式啟動賽事。(圖/記者顏大惟攝 , 2017.07.27)



六都首長一同正式啟動賽事。(圖/記者顏大惟攝 , 2017.07.27)

中華電信除了掛名贊助本次「六都電競爭霸戰」之外,更積極投入電競賽事轉播,除了將在MOD上開設電競專區、轉播八強至總決賽所有賽事外,播出的賽事也會有VOD供玩家回顧精彩畫面。



中華電信將會轉播八強至總冠軍賽所有賽事。(圖/記者顏大惟攝 , 2017.07.27)


7段變頻跳蛋

MOD區未來將會開設電競專區。(圖/記者顏大惟攝 , 2017.07.27)

「六都電競爭霸戰」將從7月30日開始至9月17日舉行冠軍賽,熱愛電競及《英雄聯盟》的玩家可別錯過了!

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環費洛蒙香水心得,變頻跳蛋

自慰器 diy

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite