201704180601台東英文家教推薦 懶在家英文一樣好 台東英文家教推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b





台北英文家教費用



如何找英文家教老師

一對一英文家教 推薦

外籍英文家教



▲史崔克(Stryker)裝甲車。(圖/翻攝自美國陸軍官網)





國際中心/綜合

台東英文家教推薦

報導

高雄外籍英文家教



美國正在研發的史崔克(Stryker)裝甲車(FSV)裝上了由洛克希德馬丁(Lockheed Martin)所研發的雷射武器。此款武器稱作「MEHEL2.0」,日前美軍已利用此款武器在新墨西哥州的白沙飛彈試射區(White Sands Missile Range),擊中飛行中的無人機。經過5至6年的改良,不僅縮小武器體積,功率也從原先的2000瓦提升至5000瓦,效率大增且無彈藥限制,而一次雷射炮所消耗的電力,也只需要大約一公升柴油。

雷射武器研究員亞當.阿伯爾(Adam Aberle)表示,「雷射武器已經開發5-6年,我們在研究過程中,修正雷射砲的合適功率以及體積大小,我們認為5000瓦對於目前來說是相當合適的。以往的雷射炮體積龐大,需要特殊車輛才能運載,現在也已經能夠縮小,整合到八輪史崔克輪型裝甲車裡。」

史崔克裝甲車是美軍為了21世紀戰場設計的新式八輪裝甲車,預計2018年由駐德美軍第二裝甲騎兵團先行換裝。根據美國陸軍報《Army.mil》的報導,史崔克裝甲車已安裝最新高能雷射炮(MEHEL2.0)且完成測驗,美軍希望以極低成本阻止戰場各種威脅,如:火箭、迫擊砲、砲彈、無人機甚至是巡弋飛彈等。

高雄英文家教行情

>花蓮英文家教推薦





▲史崔克(Stryker)裝甲車。(圖/翻攝自美國陸軍官網)

宜蘭英文家教費用



英文自我介紹範例 工作

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!