201811121530年節送禮2018!【Cars 汽車總動員】Cars3 造型小汽車(FLO)▼再不買就來不及啦

【Cars 汽車總動員】Cars3 造型小汽車(FLO)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Cars 汽車總動員】Cars3 造型小汽車(FLO)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL





















































時事分享



斗六警分局莿桐分駐所巡佐許坤雄、警員許世翰8日上午執行巡邏勤務時,在雲林縣莿桐鄉甘厝村台一線與甘厝路口發現兩名疑似外籍男子,警方上前查時,兩名男子神情緊張,身上又未帶任何證件,員警將兩人帶往移民署雲林專勤隊確認身分,發現兩人係逃逸越南籍外勞范春盛(26歲)及潘孟雄(24歲)。

范、潘兩名外勞表示,兩人分別逃逸一年二個月及一年四個月之久,逃逸期間四處打工維生,居無定所,好不容易他鄉遇故知,沒想因逢假日兩人相約出遊,被眼尖員警當場查獲,如今將一起被遣送回國,合照時同病相憐還露出難得的笑容。警方製作警詢筆錄後,依違返入出國及移民法,移送移民署雲林專勤隊調查後遣返。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite