201810230640本周熱銷!【ACTS 維詩彩妝】霧面純色眼影 紫色5304

【ACTS 維詩彩妝】霧面純色眼影 紫色5304

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ACTS 維詩彩妝】霧面純色眼影 紫色5304










ACTS 維詩彩妝霧面純色眼影 紫色5304

霧面純色眼影不含任何珠光及亮粉,粉質細緻柔滑,色彩鮮明,

每個顏色都展現了它的獨特性,完美修飾眼型並加強眼部深邃感。

使用方法:用眼影刷或眼影棒沾取適量塗抹於眼窩部位,

可單獨使用或搭配不同色系眼影混合使用。


























品牌名稱
眼彩品項
  • 眼影























時事分享



旅日棒球好手陽岱鋼確定轉戰讀賣巨人隊,不過合約內容為何,至今仍是個謎。部分日媒報導,陽岱鋼將可獲得5年15億日圓的合約,不過日刊體育的報導,推測陽岱鋼將與讀賣巨人隊簽下4年10億日圓(約新台幣2億7900萬元)的合約。

陽岱鋼季後宣布行使自由球員權利之後,先後傳出樂天、歐力士、讀賣巨人等隊曾報價要吸收陽岱鋼,報價的合約內容從3年9億日圓到4年10億日圓都有,現在又傳出5年15億日圓的說法,如果讀賣巨人真的給陽岱鋼5年合約,將會平了日職的紀錄。

讀賣巨人季後大補強,除了將簽下陽岱鋼,也簽下橫濱DeNA投手山口俊、軟銀投手森福允彥兩名自由球員,成為日職史上第1支在同年簽下3名自由球員的球隊。

另外讀賣巨人也與火腿隊交易,換來投手吉川光與外野手石川慎吾,並簽下前樂天的強棒Casey McGehee以及水手隊火球投手Arquimedes Caminero,這樣的補強行動,花了超過30億日圓。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite