201810230638本月百貨暢銷!【OIL GARDEN】澳洲進口 複方純精油-清新泉源12ML

【OIL GARDEN】澳洲進口 複方純精油-清新泉源12ML

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【OIL GARDEN】澳洲進口 複方純精油-清新泉源12ML



















































時事分享



【鉅亨網劉憲杰 綜合報導】

在接掌日本央行近三年後,日本央行總裁黑田東彥對增加貨幣供給的效果一改先前態度,認為就如同這次負利率政策的全面失敗一般,單純增加貨幣供給並沒有用。

彭博社報導,黑田東彥指出,並不是提高貨幣的供給量就能拉高通膨以及通膨預期,必須同時進行量化及質化的寬鬆才能有效提高通膨預期並減少供需間的落差,以達到價格上揚的效果。

相比之下,過去的黑田實在是個樂觀主義者,他自 2013 年四月起就開始以增加貨幣供給的方式來試圖達到通膨率的目標,當時他表示要達到 2% 的年通膨率,只要透過增加貨幣供給便足矣。

瑞穗證券市場分析師末廣徹指出,在動用負利率政策之後,黑田現在不得不承認單純提高貨幣供給所能帶來的效果是有限的,他現在的說法暗示著,日本央行在債券回購效果不彰之後,下一步可能會直接針對利率水準下手。

日本央行副行長岩田規久男三年前也是大力提倡增加貨幣供給量的人,他在今天表示,所有央行的官員都應該為無法達成目標負起責任,如果找不到解決辦法就要下台。

黑田在這三年內將日本的貨幣供給增加到兩倍之多,但物價自十二月以來只有 0.1% 的漲幅,自去年五月以來的數字更是幾近於零。

為了擺脫日本長期以來的通縮心態,日本政府短期內已經實施了兩次貨幣寬鬆措施,黑田表示為了達到 2% 的目標,日本央行將持續推動更多刺激政策。『新聞來源/鉅亨網 ?9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite