2018071310292018過年圍爐菜單!【小太陽】1.0L不鏽鋼美食鍋 TR-100 加贈1.5L快煮壺-●搶鮮●

【小太陽】1.0L不鏽鋼美食鍋 TR-100 加贈1.5L快煮壺

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【小太陽】1.0L不鏽鋼美食鍋 TR-100 加贈1.5L快煮壺"






●一機多功能,可煮開水、煮麵、蒸蛋、蒸包子

●兩段式開關設計,操作簡單 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

●防乾燒溫控安全設計、無水溫度過高時自動斷電 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

●304不銹鋼內膽,透明強化玻璃鍋蓋、美味看得見

●附帶蒸蛋架及304不繡鋼蒸籠,配件齊全



一個人外宿,每到了吃飯時間,又遇到了困擾問題,吃膩了油膩又重口味的外食,想要自己煮,但想到煮食過程要花費的力氣又了打退堂鼓!

小太陽1.0L不鏽鋼美食鍋造型可愛、機身小巧輕盈,具備容易上手的功能,讓自己一個人煮食都不用花太多心力!

兩段式開關,方便操作,鍋身為雙層設計、安全不燙手,肚子餓了立即就能煮麵、♥煮水餃輕鬆料理,最適合工作辛苦的單身貴族們,自己動手可省下不少錢,健康又衛生,完美烹飪輕鬆上手!

商品特色

折紗?一機多功能,可煮開水、煮麵、蒸蛋、蒸包子

?兩段式開關設計,操作簡單

?防乾燒溫控安全設計、無水溫度過高時自動斷電 紗窗

?304不銹鋼內膽,透明強化玻璃鍋蓋、美味看得見

?附帶蒸蛋架及304不繡鋼蒸籠,配件齊全







鐵門

?贈品?



商品特色

?壺身、上蓋、內膽304不鏽鋼材質

?1200W快速加熱

?沸騰過熱自動斷電

?360度旋轉加熱底座

敦煌建設?壺身、底座分離設計

?自動彈蓋功能












時事分享



國道一號北上嘉義大林路段今(8)日發生一起聯結車撞護欄,衝下邊坡翻覆的交通意外,50歲的男性駕駛彈出車外,警方到場後發現他已無心跳,立即將他送往大林慈濟醫院急救,但因頭部重創,駕駛最終仍宣告不治。

這起事故發生在8日下午3時左右,警方獲報到場後,發現車頭因強力撞擊扭曲變形,駕駛則被拋出車外當場失去心跳,警方並在事故現場不遠處,發現一包裝滿鐵屑的掉落物,一度懷疑事故原因與駕駛閃躲掉落物有關。

但有民眾的行車紀錄器錄到事故過程,並將畫面上傳到臉書社團「綠豆嘉義人」,原來是聯結車爆胎,導致駕駛方向失控,才撞到一旁護欄,最後衝下邊坡翻覆。除了民眾的行車紀錄器資料外,警方也正蒐集其他相關線索,以釐清真正的肇事原因。

大林慈濟醫院表示,男子到院時因頭部重創,腦漿外溢淋浴門,已無法急救,最終只能宣告不治。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite