2018031010282018跟著網紅買春節禮盒!【MERIDA 美利達】水壺托架 黑-白(2124003159)☆特賣☆

【MERIDA 美利達】水壺托架 黑-白(2124003159)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MERIDA 美利達】水壺托架 黑-白(2124003159)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








*壓縮設計,穩固水壺

橡膠塊設計,水壺更緊貼

*黑白設計,經典配色

*台灣製造品質優良






































時事分享



南韓與中國大陸22日將在北京舉行第4次國防戰略對話,南韓當局表示,會中雙方將敲定今年內啟用國防熱線。南韓「聯合新聞通訊社」報導,南韓與中國大陸自2007年起協商啟用國防熱線,因顧及北韓,中國大陸方面態度消極。報導說,去年11月,雙方在首爾舉行第3次國防戰略對話,正式討論是否啟用國防熱線,之後又多次交換意見。報導指出,因中國大陸國家主席習近平月初訪問南韓,雙邊關係更緊密,第4次國防戰略對話應可就啟用熱線電話達成協議。報導說,南韓期待國防熱線啟用後,韓陸能更迅速緊密溝通朝鮮半島局勢。報導指出,目前南韓只有同美國維持國防熱線,不過韓陸的海軍和空軍師團、作戰司令部2008年11月已啟用軍事熱線。(中央社)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite