201803240231帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費整理~專業產後護理師告訴您?

廣東桶裝飲用水、食品生產加工小作帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用坊整治顯成效

廣東桶裝飲用水、食品生產加工小作坊整治顯成效

時間:2018-03-13 10:46來源:中國食品安全報帝寶產後護理之家|台中月子中心作者:鐘婷婷黃小桂 瀏覽:29原文:

核心提示:3月9日,廣東省食品藥品帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢監管局召開3月例行新聞通氣會。本次新聞通氣會由省局新聞發言人、辦公室主任郭宇華主持,省局食品生產安全監管處處長吳有聲在會上介紹瞭廣東省2017年桶裝飲用水、食品生產加工小作坊專項整治工作情況。


3月9日,廣東省食品藥品監管局召開3月例行新聞通氣會。本次新聞通氣會由省局新聞發言人、辦公室主任郭宇華主持,省局食品生產安全監管處處長吳有聲在會上介紹瞭廣東省2017年桶裝飲用水、食品生產加工小作坊專項整治工作情況。

會上,吳有聲介紹廣東省食品藥品監管局高度重視食品生產監管專項整治工作的延續性,自2014年以來紮實推進食品生產監管 一年整治一個行業 ,通過逐行業整治,積小勝為大勝,以點至面全面提升全省食品生產環節食品安全水平。為嚴格落實 四個最嚴 和 四有兩責 ,開展突出問題大整治和隱患風險排查,強化監管及綜合治理,2017年,廣東省開展瞭為期8個月的桶裝水生產行業專項整治,通過 摸底調查、規范整治、復查復檢、省級督查及績效考核、整治結果總結 等五階段工作,對全省588傢桶裝水生產企業開展全覆蓋的 一次約談,兩次抽檢,三次監督檢查 ,全省共發出責令整改意見書470份,立案查處140宗,罰沒金額468帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心萬元,責令停業整改企業31傢,註銷食品生產許可證56張,吊銷食品生產許可證1張,不規范企業淘汰率達到9.7%;累計抽檢桶裝飲用水樣品1689批次,檢出不合格樣品144批,合格率91.15%,比2015-2016年省專項抽檢合格率80.82%有瞭較大幅度提升,重挫瞭一批違法企業,淘汰一批條件落後、存在重大食品安全隱患的桶裝飲用水生產企業。

關於桶裝水不合格的主要幾點原因,除瞭常規的大腸桿菌,最突出的是銅綠假單胞菌及溴酸鹽的超標。如何選用健康飲用水,吳有聲處長也做瞭提示,首先建議廣大消費者盡量一周內引用完畢,如果傢裡人少,那麼就選購小桶裝;其次假如怕浪費,最好將水煮開後再喝,另外要註意的是盡可能選擇質量過硬的大品牌。

最後通報瞭2017年廣東省食品生產加工小作坊整治情況。2017年,該局在全省范圍內開展食品小作坊專項整治工作,要求各地年底前全面完成食品小作坊登記工作。經過一年的努力,全省21個市已全部發佈瞭《食品小作坊禁止生產加工食品目錄》,全省食品小作坊登記證獲證率達98.26%,建成食品小坊集中加工區35個。專項整治期間,全省共發放食品小作坊登記證7917張,主要集中為食用植物油、豆制品、肉制品、糕點、酒類、涼果、河粉等地方傳統特色食品。全省共組織8322傢食品小作坊開展自查,檢查食品小作坊9819傢,抽檢食品小作坊產品7261批次,註銷52張食品小作坊登記證,吊銷食品小作坊登記證1張,依法取締食品小作坊674傢,關停或轉產1163傢,升級改造5299傢,升級為企業7傢。全省各級食品藥品監管部門主動作為,結合本地特色創新監管模式,經過整治徹底解決瞭多年以來廣東省食品小作坊無證生產、監管不到位的狀況,全面提升瞭食品小作坊的水平,並逐步引導食品小作坊向規范化、集約化、信息化發展。

日期:2018-03-帝寶產後護理之家|台中月子中心評價13
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite