201707030850DSP擴大機推薦 【汽車雜誌評比】車用擴大機解析~讓我們告訴您!!


html模版連著WiFi唱著歌,5小時坐高鐵去北京吃烤鴨咯~
來源:壹搭無錫

原標題:連著WiFi唱著歌,5小時坐高鐵去北京吃烤鴨咯~

(2017江南晚報軍事夏令營!戳圖片查看更多↑↑)

最近錫城正式進入梅雨季,

每天濕噠噠,心情都不好瞭,

這時候就特別想去體驗北方的幹爽~

以前覺得朝發夕至已經很牛瞭,

但是!

現在無錫人民可以中午吃完小籠包,

晚上就去北京吃烤鴨~

因為“復興號”昨天首發啦!

車用擴大機價錢



試驗速度可達時速400公裡以上

目前“復興號”中國標DSP擴大機準動車組有“CR400AF”和“CR400BF”兩種型號,從上海虹橋發車的是“CR400BF”。

按照中國鐵路總公司新的動車組編制規則,新型自主化動車組均采用“CR”開頭的型號,“CR”是中國鐵路總公司英文縮寫,也是指覆蓋不同速度等級的中國標準動車組系列化產品平臺。

型號中的“400”為速度等級代碼,代表該型動車組試驗速度可達時速400公裡及以上,持續運行時速為350公裡。

“A”和“B”:企業標識代碼,代表生產廠傢;A是青島(中車四方),B是唐山(中車唐山)。“F”:技術類型代碼,代表動力分散電動車組。

今後,中國鐵路總公司將根據運輸市場需求,逐步研發CR300和CR200系列中國標準動車組。



無錫到北京隻要5小油煙處理

昨天中午11點33分,從上海虹橋發車的“復興號”G124次列車抵達無錫。11點35分,列車繼續向南京方向行駛,全程5小時45分鐘。其中,從無錫到北京隻要5小時17分鐘。與此同時,從北京南站出發的“復興號”G123次列車也一路向南,16:50到達上海。

據介紹,列車定員576人,比“和諧號”定員556略多。“復興號”目前處於試運行階段,隻安排2趟車。7月1日之後會增加到4趟,未來由鐵路總公司根據具體情況調整還會進一步增加。

途中可隨意充電連WiFi



“復興號”的壽命更長,為適應中國地域廣闊、溫度橫跨正負40℃、長距離、高強度等運行需求,“復興號”按最高等級,即設計壽命30年或1500萬公裡考核動車組主要結構部件,整車進行60萬公裡運用考核,超過歐洲40萬公裡的考核標準。

為確保安全,“復興號”一路上都有“隨行醫生”嚴密監護。它全車部署有2500多項監測點,能對軸承溫度、冷卻系統溫度、制動系統狀態、客室環境進行全方位實時監測,相當於隨時給列車做“全身體檢”。一旦發現列車“身體不適”,就會自動報警或預警,並及時“給藥”,自動采取限速或停車措施。

更厲害的是,通過遠程數據傳輸,地面能實時掌握車輛狀態,對列車進行同步監測、遠程維護。

充電不方便?沒法上網?

在“復興號”裡,這些都不是問題。“復興號”中國標準動車組車廂內實現瞭WiFi網絡全覆蓋,設置不間斷的旅客用220V 電源插座;空調系統充分考慮減小車外壓力波的影響,通過隧道或交會時減小耳部不適感。

純正中國血統,中國標準占84%



動車組駕駛室首次曝光

在中國標準動車組研制過程中,我們堅持以我為主,大量采用中國國傢標準、鐵道行業標準、鐵路總公司企業標準,及專門為新型標準化動車組制定的一批技術標準,在涉及的254項重要標準中,中國標準占84%。

所以不要再嫌棄國產啦!我們可生產出瞭這麼牛的“復興號”呢!

部分內容來源網絡

壹搭無錫綜合整理

壹搭無錫商務合四聲道擴大機作及推廣

電話 微信:15052297387

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 閱讀 () 程序設計



HELIX擴大機

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite