201705121559【MICHAEL KORS】Roberts 菱格紋空氣輕量肩背-斜背托特包(深藍)




精品包包絕對是送女孩兒的經典好禮物

不管是送媽媽、送老婆、送女朋友、送婆婆通通適用!!!!

想給媽咪一個驚喜送 【MICHAEL KORS】Roberts 菱格紋空氣輕量肩背-斜背托特包(深藍)準沒錯

想哄女朋友開心送【MICHAEL KORS】Roberts 菱格紋空氣輕量肩背-斜背托特包(深藍)超可以的!

小資本人找精品包我最喜歡到momo

常常會有意想不到的折扣驚喜

到momo網上買【MICHAEL KORS】Roberts 菱格紋空氣輕量肩背-斜背托特包(深藍) 還能分期

對小資女來說真的是一大福音辣^^

搶購網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4673739&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league

























【MICHAEL KORS】Roberts 菱格紋空氣輕量肩背/斜背托特包(深藍)



Michael Kors來自紐約,1981年創立同名品牌Michael Kors,將歐洲經典和美式簡單俐落的實用風格融合,發展出優雅、華麗、隨興的獨特美式魅力,兼具實用與濃厚設計感,不僅深受好萊塢女星喜愛,也成為都會女性間的時尚話題。

*注意事項:此商品於原廠購買時就無附贈禮盒及紙袋,訂購前請先考慮清楚*


















EF1BE59603C65C26
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite