201808182343本日非買不可!【雨揚】100%真皮致富必備正宗零錢包-財富黃+一路發晶鑽項鍊套組

【雨揚】100%真皮致富必備正宗零錢包-財富黃+一路發晶鑽項鍊套組

?期間限定!【雨揚】100%真皮致富必備正宗零錢包-財富黃+一路發晶鑽項鍊套組

結帳下殺 → 皇龍建設http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4714825&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










商品介紹:

「100%真皮致富必備正宗零錢包(財富黃)」採用閃亮的明黃色亮面造型,是象徵財神的幸運色。零錢萬用夾,讓您做好零錢分類,掏錢找錢不再手忙腳亂,大錢小錢都兼顧,內層祥刻財神咒,以密法招密財,進財順暢,守財有道,飽滿的明黃色,為您帶來豐富的聚財能量,讓您聚財、開運都順利!

「一路發晶鑽項鍊」巧妙呈現一路發(168)的墜飾設計,深具強烈招財意涵,增加求財動力,有助您提升富者的思考模式,使財勢長紅,事圓境順;讓您一帆風順,八路進財,迅速累積財富,坐擁金山銀礦。

靈活佩戴「100%真皮致富必備正宗零錢包(財富黃)+一路發晶鑽項鍊套組」,有助於催發財機,豐沛財祿,生活富貴圓滿!

開運方法:



  1. 請先將零錢包及飾品握在掌心,並誠心許願祈求好運降臨,然後即可使用。


  2. 若出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保開運效果。




































乾溼分離




時事分享



費玉清首次攻蛋,18日台北場落幕,一連舉辦4場,尤其最後一場較早開場,只睡了7、8個小時就上台開唱,不過歷經4場,北揚建設摺疊紗門也讓費玉清的心情從擔心轉為信心倍增,透露期待高雄場的來臨,還有高雄美食像是海產、菜尾湯等等。

費玉清護喉嚨有一套,開唱前要禁語、禁食,開唱後因為聲帶長時間呈現緊繃狀態更要禁語,至於吃的方面,經紀人透露費玉清沒有舉辦慶功宴習慣,唱完即返家休息,過去經紀人會買兩個飯糰讓費玉清果腹,不過經紀人說現在買「兩顆茶葉蛋」就可以了,隨後補充因為他回家還會有東西吃。

▲費玉清演唱會後第一餐是兩個茶葉蛋。(圖/記者林柏年攝,2017.6.18)

此外,第一場時唱到〈小幸運〉,費玉清突然喊卡,經紀人也解密,其實音準和歌詞都沒有錯,只是費玉清以為自己唱錯歌詞,索性重唱。而這次演唱會家人和好友江蕙,都未現身現場,可見費玉清的低調作風。

▲費玉清作風低調沒有邀請親友。(圖/記者林柏年攝,2017.6.18)

費玉清在舞台上自嘲黃色笑話彈盡援絕,讓大家一度擔心,以後聽不到費玉清的經典笑話,事後經紀人笑稱費玉清這麼說是保留實力,叫大家不需要擔心,讓人更期待9月9日的高雄場,門票於19日開賣,購票洽寬宏、全台萊爾富、OK便利商店。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite