201807131036折扣倒數!【新松】在家吃麵-粉絲(500g)

【新松】在家吃麵-粉絲(500g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【新松】在家吃麵-粉絲(500g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















麵條分類
  • 冬粉
麵條重量
  • 0-500g
口味
產區
  • 台灣北部




折疊式紗窗


連建建設
















時事分享



劉亮佐與小12歲的演員趙小僑交往6年,2016年底登記結婚,今年4月在沖繩辦舉辦婚禮時,劉亮佐的14歲兒子銓銓也陪伴左右。他近來演出舞台劇《莊子兵法》,劇中演出飾演科技業鬥爭失敗的財務長,戲外則是與同劇演員竇智孔滿口爸爸經,他透露有次在半夢半醒間叫兒子的名字,兒子因外出沒回應,他一想到若是以後聽不到這麼可愛的聲音,竟然哭了出來。他笑說希望今年自己也能有好消息,能在拚第二胎。

竇智孔的兒子現在五個多月大,才開始學會爬,「兒子每個長大的過程我都有參與。」竇智孔驕傲地說:「一般嬰兒肚子餓時都會哇哇大哭,但兒子只要看到我就會呵呵笑」,他也時常帶兒子體驗大自然,舉凡爬山、露營都有他們父子倆的身影,直說兒子喜歡看樹,希望兒子跟社會群體和大自然有更多認識。

▲竇智孔的兒子現在五個多月大。(圖/力漢建設紗門故事工廠提供,2017.08.01)

「小朋友給你的感動真的很奇妙」,竇智孔描述兒子第一次捧他的臉,會跟你give me five,學習力會因為你陪伴他的時間而正常長。透過與孩子陪伴的過程,他體悟到「養兒方知父母恩」,感恩爸媽以前帶他的辛勞。

竇智孔和劉亮佐在《莊子兵法》此次的角色設定與戲外幸福的模樣相反,竇智孔說,這也是另外種幸福。被問到,若是老婆也如戲中一樣外遇呢?竇智孔坦誠有想過這事,若老婆真的想走就走,但也把握說「老婆走不了,畢竟遇到一個這麼Match(合)的人不容易。」

▲舞台劇《莊子兵法》舉辦演出、加演開賣記者會。(圖/故事工廠提供,2017.08.01)

夢田文創、故事工廠繼《男言之隱》後再度推出《莊子兵法》,全劇以莊子哲學思想為題,密室遊戲為引,記者會中透過前導遊戲「心機馬卡龍」一窺誰能以逼真演技與心理戰術騙倒導演與眾人。7月29到30日原訂在台中國家歌劇院演出兩場票房近乎完售,卻因尼莎颱風來襲接連停演,損失超過500萬。接著預計將於8月8開賣2018年台北加演場。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite