201808191841最後還是選了沐舍溫泉渡假酒店-平、假日特惠$折扣$

沐舍溫泉渡假酒店-平、假日特惠

本期熱銷TOP 3!→沐舍溫泉渡假酒店-平、假日特惠網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●擁有全台灣唯一純淨的海底溫泉,兼具海洋氣息及硫磺泉的雙重特性

●給自己一個小小假期,恣意感受愜意、放鬆享受悠閒



【沐舍溫泉渡假酒店】 NT 399原價$1,200

大眾風呂SPA券2位/精緻湯屋兩人一室60分鐘 2選1

(使用湯屋加贈30分鐘)


--------------------------------------------------------------

▌ 飯店介紹

【沐舍溫泉渡假酒店】(原喜凱亞溫泉酒店)位於金山萬里區,擁有全台灣唯一純淨的海底溫泉。空間擺飾簡潔優雅的自然素材、椰影搖曳、熱帶花朵植栽盡展姿顏,簡約設計融入濃濃峇里風情,充滿熱情與浪漫,讓您感受泡溫泉時最享受的時光。



▌ 優質風呂

全新打造的露天風呂環境清幽、視野寬廣,鐵門直接以海底溫泉導入浴池,呈現著與大自然融合的風呂特色。特殊的硫礦鹽泉,具有海洋療法及硫磺泉的雙重特性,對於現代人緊繃的神經或是疲累不適有舒緩的效用。『沐舍』,取「沐浴春風、寒舍客來」之意,優良的泡湯設施,適合親子同遊,邀您一同在露天的風呂中,享受天倫之樂!



海底溫泉是世界級的稀有地質景觀資源,全球具海底溫泉的國家有共十一個國家、三十餘處,【沐舍溫泉渡假酒店】是全台灣少數擁有純淨的海底溫泉的飯店之一。



海底溫泉因湧出處的礦物離子與泉水混合,故形成特殊的硫礦鹽泉,讓您消除疲勞,聞來清澈馨香、帶有鹽味的海底溫泉,絕對是您紓緩身心的不二選擇。



▌ 大眾風呂

【沐舍溫泉渡假酒店】全新打造的露天風呂環境清幽、視野寬廣,直接以海底溫泉導入浴池,呈現著與大自然融合的風呂特色。特殊的硫礦鹽泉,對於現代人緊繃的神經或是筋骨不適有舒緩的效用。沐舍,取「沐浴春風、寒舍客來」之意,優良的泡湯設施,適合親子同遊,邀您一同在露天的風呂中,享受天倫之樂!



海底溫泉是世界級的稀有地質景觀資源,全球具海底溫泉的國家有共十一個國家、三十餘處,【沐舍溫泉渡假酒店】是全台灣少數擁有純淨的海底溫泉的飯店之一。



海底溫泉因湧出處的礦物離子與泉水混合,故形成特殊的硫礦鹽泉,讓您消除疲勞,聞來清澈馨香、帶有鹽味的海底溫泉,絕對是您紓緩身心的不二選擇。



戶外水療SPA湯池融入峇里島風情,浪漫庭園泳池、南洋植栽、舒適躺椅、慵懶休閒涼亭,讓您享受無與倫比的愜意。





? 精緻湯屋(使用湯屋加贈30分鐘)


直接以海底溫泉導入浴池,別具新意。樸石砌築的浴池給人厚實的溫暖感,在寒天中泡入熱湯,最是享受。



▌ 周邊景點

朱銘美術館

座落於山林間的朱銘美術館,完整典藏了創辦人朱銘畢生的創作及對藝術的執著。朱銘當初在金山買地,純粹只是為了解決大型作品存放的問題,卻意外發現矗立於綠地中的雕塑別具韻味,因此引發他打造一座美術館的決心。



全區佔地十一甲,收藏展示朱銘先生各時期創作,五百件平面畫作,五百件立體雕塑,這些聲斐國際的作品,陳列於青草為地、藍天為頂的戶外展場,每件作品都能各得其所、各有所歸,呈現最生動的姿態。



朱銘的藝術創作依風格主要分為三個系列:「鄉土系列」、「太極系列」、「人間系列」,這些作品或依其時期,或依其個別的特質安排於園區的各處紗窗



小油坑

小油坑為一處後火山活動地質景觀區,位於七星山的西北麓,由陽金公路的小觀音站右轉可達觀景步道,海拔約805公尺,以「後火山作用」所形成之噴氣孔、硫磺結晶、溫泉及壯觀的崩塌地形最具特色。





竹子湖觀景台

陽明山上的竹子湖有個觀景台,許多旅客常在這裡欣賞夜景,景色優美,是個殺底片的好處所!



折疊式紗門 魚路古道折疊紗窗

魚路古道是一條位於台灣陽明山國家公園中的歷史步道,全程約有30公里。其名稱「魚路」意謂著這條步道過去是魚貨運送的山路。在清光緒29年時,金山區的漁民多由這條山路,將漁獲送到台北市裡。鄉傳古話有「草山風、竹子湖雨、金包里大路」,其中金包里大路就是指魚路古道。



金山里老街(金包里街)

為目前台灣少數老街之一,老街兩旁建物多已改建,少部份外觀仍保留原來的樣子,像理髮店、販賣古玩的雜貨店,不僅著名且皆具特色。



位於金山老街(金包里街)尾廣安宮前的鴨肉攤,更是獨領風騷,生意之好,已發展成整條街左鄰右舍約十餘戶的一樓皆為其所借用,而逢例假日更是一位難求,饕客趨之若鶩。



▌ 交通資訊



自行開車


路線一

由北二高(北上)過汐止,下萬里交流道左轉(接省道2號往金山方向,交流道至喜凱亞約15公里)經大武崙、萬里、翡翠灣、萬里隧道、核二廠(約剩2公里)、頂寮(約剩1.5公里)、大鵬國小(約剩1公里)、7-11超商斜對面。

路線二

行駛中山高至汐止前連接北二高往萬里方向繼續北上,下萬里交流道左轉(接省道2號往金山方向,交流道至喜凱亞約15公里)經大武崙、萬里、翡翠灣、萬里隧道、核二廠(約剩2公里)、頂寮(約剩1.5公里)、大鵬國小(約剩1公里)、7-11超商斜對面。

路線三

由仰德大道上陽明山接省道2甲,經文化大學、陽明山遊客中心、竹子湖、七星山、馬槽橋至金山醫院往前十字路口、右轉(接省道2號)往基隆方向再往前開3分鐘即可到達。

乾溼分離 路線四






時事分享



中華民國交通部觀光局首爾辦事處主任陳佩岑今天率員參加第17屆釜山國際觀光展,釜山市長徐秉洙特意拜訪了以台灣喔熊為吉祥物的台灣館。陳佩岑對中央社記者說,在釜山國際會議暨展示中心(BEXCO)開幕、為期4天的第17屆釜山國際觀光展,觀光局在展場內設立台灣館,大力招攬南韓自由行遊客訪問台灣,尤其在現場設置了「台灣觀巴」和「台灣好行」巴士模型,供登門的南韓朋友合影留念。台灣觀光吉祥物-台灣喔熊更是南韓朋友爭相合照的對象,是釜山國際觀光展現場最有人氣的夥伴。台灣館大力宣傳了今年11月將在台灣舉行的自行車活動,希望南韓熱愛自行車活動的朋友都能前往台灣共襄盛舉。觀光局首爾辦事處並在現場進行幸運摸彩,讓造訪的南韓朋友有機會獲贈由華航和長榮航空提供的釜山-台北和釜山-高雄往返機票、台灣捷安特提供的高級自行車、台灣喔熊布偶等。(中央社)

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite