2018111212522018人氣NO.1!【3+ Magnetic Square】磁鐵方塊 經典銀(厚度加強版)

【3+ Magnetic Square】磁鐵方塊 經典銀(厚度加強版)

?期間限定!【3+ Magnetic Square】磁鐵方塊 經典銀(厚度加強版)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4544098&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










3+ Magnetic Square磁鐵方塊 經典銀(厚度加強版)


專為懶人貼心設計

膠不黏手、不留痕跡的磁鐵方塊


◆厚度1mm

◆方型裁切更方便取用

◆磁鐵與膠完美結合環保且不留痕跡

◆輕鬆黏於非鐵材處

◆海報、相片美工、居家生活的好幫手

◆通過歐盟八大重金屬檢測

◆符合EN-71、ROHS、REACH高標準認證

◆台灣製,40年的橡膠磁鐵技術值得您信賴















文具用品
  • 磁鐵























時事分享



美國總統川普在26日下令將部分關於1963年甘迺迪總統遇刺案的機密檔案解密。其中一份文件指出,前蘇聯情報機構認為甘迺迪的繼位者詹森(Lyndon B. Johnson)是暗殺案的幕後主使者。

根據解密文件指出,有一封於1966年由當時的聯邦調查局(FBI)局長胡佛(Edgar Hoover)寫給一名總統助理的信,信中表示,前蘇聯國家安全委員會(KGB)官員聲稱,有證據可以證明當時的美國總統詹森與刺殺案有關。

不過,一份1975年的中央情報局(CIA)文件指出,詹森認為甘迺迪放任南越軍人發動政變,殺害當時的越南共和國總統吳廷琰,所以才會遭到「上天報應」。

吳廷琰是越南共和國第一任總統,由於他的支持者大多為逃避共產黨迫害的天主教徒,所以歧視當時南越占多數的佛教徒,加上家族成員利用裙帶關係,介入政治、貪腐嚴重,在1963年5至6月鎮壓佛教徒抗議活動後,與美國關係惡化,吳廷琰在同年11月2日遭到軍隊政變推翻殺害。

甘迺迪在11月22日遭到槍殺,不過歷史學家表示,甘迺迪在南越軍事政變中扮演何種角色,目前仍無法獲得定論。甘迺迪遭暗殺後陰謀論不斷,包括FBI、CIA、詹森與古巴政府都被懷疑是幕後黑手。

詹森雖然在甘迺迪死後繼任總統,但因為越戰及國內社會不穩定導致其支持率逐漸下跌。1968年詹森在新罕布夏州民主黨總統初選中慘敗,因此宣布放棄競選連任。

▲前蘇聯情報機構KGB認為,甘迺迪的繼位者詹森(Lyndon B. Johnson)是甘迺迪暗殺案的幕後主使者。(圖/白宮網站)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite