2018061921592018春節禮盒!【索樂生活】保暖睡袋內套(雙開拉鏈L型內膽舒適抓絨毛)☆特賣☆

【索樂生活】保暖睡袋內套(雙開拉鏈L型內膽舒適抓絨毛)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天紗窗抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【索樂生活】保暖睡袋內套(雙開拉鏈L型內膽舒適抓絨毛)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










折疊紗門







敦煌建設



品牌名稱
睡袋種類
  • 內套























時事分享



除了台灣怪人怪事多,國外也時常發生一些奇人異事,最近義大利米蘭發生一名有吸毒前科的男子,為了在生活中找刺激,外加沒感受過肛門被捅的滋味,竟突發奇想自己拿酒瓶DIY,沒想到男子在拔出酒瓶的同時,酒瓶竟突然破裂,男子事隔兩天發覺不對勁,才尷尬的向醫師求助。

英國媒體報導,醫師經X光檢測後,發現男子肛門內還有酒瓶底部和部分瓶身的碎片。醫師動手術將男子肛門撐開,用儀器抗衡男子肛門的壓力,順利將酒瓶碎片一一取出,但在碎片取出後,男子腹部還是感到莫名的不適,自己便開始幻想體內還有酒瓶,更向醫師訴苦尋求協助。醫師只好再幫男子做小手術檢查,這名男子在一天後出院,3個月後恢復健康。

醫師在《英國醫學期刊臨床案例報告》表示,出於羞恥及尷尬,肛門有異物的病人大多嘗試自行取出,不過大部份的人都以失敗告終,最終仍到急診室求醫。醫護人員在處理這些病人時,要有尊重、非譴責的態度。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

摺疊紗窗

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!