201803241232帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦 【部落客推薦】找帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦給您~找帝寶坐月子不求人喔~

2017湖南長沙市天心區食品藥品監督管理局招聘食品藥品監督協管員公告【招28人】

因工作需要,長沙市天心區食品藥品監督管理局公開招聘28名編外合同制食品藥品監督協管員。現將有關事項公告如下:

一、招聘職位及人數

食品藥品監督協管員28人,主要從事街道辦事處食品藥品監督管理工作。

二、招聘條件

(一)基本條件

身體健康,遵紀守法,品行端正,愛崗敬業,有良好的職業道德和較強的事業心、責任感,無違法犯罪不良記錄。

(二)崗位條件(見附件)

(三)其他條件

1、具有良好的綜合能力、職業道德素養和語言溝通能力,能夠熟練使用電腦及各類辦公軟件。

2、熱愛基層食品藥品監管工作,甘於奉獻,吃苦帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦耐勞,對食品藥品監管工作有一定瞭解。

3、有以下情形之一的,均不予錄用:曾受刑事處罰、行政拘留或勞動教養的;曾因違反國傢有關法律規定或食品、藥品相關管理規定,被解除勞動合同的。

三、招聘程序

招聘程序分為報名及資格審查、筆試、面試、體檢、考察、公示。具體情況如下:

(一)報名

1、報名時間及地點

2017年10月11日至10月15日,上午9?30 11?30,下午13?30 17?00;報名地點:長沙市天心區食品藥品監督管理局辦公室(長沙市天心區湘府中路298號天心區政府北棟1711室)。

2、聯系方式

食藥監局聯系人:楊主任;聯系電話:0731-85899120

3、報名方式

報名采取現場報名的方式。報名人員需攜帶本人身份證、學歷(學位)證書、資格證書等原件及復印份各一份,《報名登記表》及個人近期1寸同底免冠照片2張。資格初審合格者,現場發放準考證。

(二)考試

考試由筆試和面試組成,總分100分,其中筆試占40%,面試占60%折算綜合成績(分數保留小數點後2位,四舍五入)。

1、筆帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格

筆試內容為公共知識及食品、醫學、化學、法律類相關專業知識,滿分100分,筆試不指定復習用書,考試時間及地點發佈在 天心區公眾信息網 區食品藥品監督管理局公告欄中。計劃數與報考人數的比例不得低於1:3(含1:3),達不到該比例的,調整崗位計劃數。筆試成績公佈在 天心區公眾信息網 區食品藥品監督管理局公告欄中。

2、面試

根據招聘計劃數1:3的比例,按筆試成績從高分到低分確定面試人選。面試采取結構化面試的方式進行,滿分為100分。面試時間、地點發佈在 天心區公眾信息網 區食品藥品監督管理局公告欄中。

面試前有考生放棄面試的,按筆試成績從高到低依次遞補(遞補不超過2次);面試當天有考生未按時到達面試地點的,視為放棄面試,且不再遞補。

面試合格分數線為75分,即面試成績低於75分(不含75分)的考生不進入體檢程序,可在面試成績達合格分數線以上的考生中按綜合帝寶產後護理之家|台中月子中心評價總成績由高分到低分遞補(遞補不超過2次)。

(三)考察及體檢

根據綜合成績從高分到低分等額確定考察人選。綜合成績相同時,筆試成績高者進入考察。考察合格後,進行體檢。體檢按新入職人員標準執行,費用自理。放棄體檢或體檢不合格的,按照綜合成績由高到低依次遞補,隻遞補一次。

(四)公示

考察、體檢合格者,在天心區公眾信息網進行公示,公示時間為7天。

(五)聘用

經體檢及考察合格公示無異議的人員確定為聘用對象,試用期3個月,試用期滿考核合格予以正式聘用,簽訂勞動合同。

四、帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦待遇

參照社區工作人員待遇執行,依法繳納社會保險及住房公積金。

原標題:2017年長沙市天心區食品藥品監督管理局公開招聘食品藥品監督協管員公告

點擊下載

崗位條件.docx

天心區食藥監局公開招聘編外協管員報名登記表.doc

長沙市天心區食品藥品監督管理局

2017年10帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦月9日

(責任編輯:李亦)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite