201506270102線上學英文 newtoeic新多益聽力題庫大全mp3下載 newtoeic新多益題庫解析 newtoeic新多益閱讀題庫大全下載

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

旺報【記者羅印?╱綜合報導】

南海主權爭端持續緊繃,大陸官方媒體罕見援引分析人士指出,一旦大陸在南海爭議海域填海造島工程的機場跑道完工,可能會在當地部署殲-11戰機,屆時,解放軍的作戰範圍就會擴及整個南海爭議海域。

中共黨媒《人民日報》旗下環球網24日引述香港《南華早報》的報導指出,一旦中國大陸在南沙群島部署殲-11戰機,將會使中共解放軍的活動範圍,遠遠超出設在海南三亞最南端的基地。

線上學英文 外語中心 外語工作 外國讀書-線上學英文 gept全民英檢報名日期 gept全民英檢報名 gept全民英檢初級複試1線上學英文 newtoeic新多益閱讀題庫大全下載 newtoeic考古題 ielts報名1仍是關鍵線上學英文 全民英檢初級試題 全民英檢初級單字量 全民英檢初級單字表武器

不過,《南華早報》也指出,這種戰機將僅限於發揮防禦作用,因為它是一種落後於美國空軍戰機的老機型。

據報導,解放軍的殲-11戰機是以前蘇聯設計的蘇愷-27(Su-27)為基礎仿造且不斷改造,但25年來受限於前蘇聯的舊設計,漸漸喪失當年大部分的競爭優勢。不過,對大陸空軍而言,殲-11仍是關鍵武器,目前估計有數百架正在服役。

現年80歲的解放軍前空軍飛官黃釗說,作為一遠程打擊飛機,殲-11應派往南海。

只能防線上學英文 在職進修 在職專班是什麼 在職培訓課程線上學英文 新多益分數換算 新多益 雅思托福衛陸7個島礁

報導指出,殲-11作戰半徑達1500公里,在配備副油箱後可延長航程。如果在南海的島嶼上設立基地,將把解放軍空軍的活動範圍向南擴大約1000公里;如果與大陸首艘航母「遼寧號」協同行動,將讓大陸邁向它所稱由「近海防禦」轉向「遠海護衛」的目標。

不過,廣州中山線上學英文 面試英文澳洲 面試英文會話 面試英文回覆大學軍事專家徐澤榮說,殲-11只夠防衛大陸的7個島礁,不足以承擔攻擊任務。大陸意識到,它的主要對手是美國,如果解放軍採取任何強硬行動解決南海主權問題,美國一定會立刻參與其中。

他認為,大陸首架艦載機殲-15也許有資格挑戰美國的F-18戰機,但解放軍空軍主力戰機殲-11和其他型號的戰機,不能與美國的F-22和F-35相比。
30A6A298245833BA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite