201706010753台中成立行號 急尋申請公司行號流程及辦理的會計師~

  • 開有限公司費用 登記公司行號的申辦條件有哪些呢?
  • 申請公司行號流程 如何登記股份有限公司呢?辦理注意事項~
  • 台中公司設立 【mobile01網友分享】台中公司登記費用有哪些呢?網友分享
  • 台灣電動床工廠 電動床



    html模版美企業競相謀求與華合作 爭搭“一帶一路”順風車
    中國日報網5月15日電 據美國媒體《紐約時報》網站報道,隨著“一帶一路”的推行,中國計劃在亞洲、非洲和歐洲建設大量公路、鐵路、港口、機場等交通設施,投資總額也日益增加。這一計劃吸引瞭許多美國企業來競相謀求合作。

    2014年,中國的建築設計企業向美國通用電氣公司訂購瞭價值4億美元(約合人民幣27.6億元)的產品用於海外建設。這些產品絕大部分服務於名為“一帶一路”的項目。

    去年,該類產品的銷售額達到23億(約合人民幣159億元)美元。在未來18個月內,通用電氣計劃額外競標價值70億美元(約合人民幣483億元)的訂單。這筆訂單包括天然氣渦輪機和其他的電力設備。

    “我們正全力以赴爭取這筆生意。”通用電氣中國區首席執行官段小纓(Rachel Duan)表示。

    若按計劃實施,“一帶一路”可在全球范圍內掀起建設熱潮。

    通用電氣中國區首席執行官段小台中成立行號纓(Rachel Duan)(資料圖)

    上月,花旗銀行與中國銀行簽署合同,獲得瞭代理發行30億美元(約合人民幣207億元)債券的機會。該債券用於為中國銀行在亞洲、東歐及東非開設分行募集資金。美國高科技和制造企業霍尼韋爾國際公司正為中方提供天然氣加工設備。

    美國通用電氣公司已調整瞭全球電力設備的營銷人員,以便優先配合“一帶一路”計劃。

    借此機會,相當數量的美國企業加大瞭在華營業的力度。段小纓表示,通用電氣正致力於制造出能滿足中國需求的產品,部分的生產過程也選擇瞭在華進行。霍尼韋爾國際公司在一份聲明中也表示,該企業一直致力於為“一帶一路”項目提供更多產品。

    “當道路修起來,港口建起來,電廠搭起來的時候,我想其他機會也會隨之而至的。”段小纓表示。

    開有限公司



    台中申請公司
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite