201802132311自動塔皮機|自動塔皮機械 台灣製造多功能蛋糕充填機|多功能蛋糕充填機械生產廠商

她曾被稱為“最醜影後” 獲獎之後卻隻想當白領?

刷微博時,眼睛掠過秦海璐的機場照,著實驚艷。

年近40的女人頭紮丸子頭,身穿blingbling的刺繡大衣。

自動塔皮機|自動塔皮機械

腳踩黑色高跟鞋,整個人顯得氣質十足。

秦海璐,78年出生於遼寧,2000年畢業於中央戲劇學院,是第38屆金馬獎最佳女主角。這份殊榮,至今還掛在秦海璐微博的介紹裡。

或許90後的一代對秦海璐的認識,是那個《青春派》裡的嚴厲班主任。像每一個高三學生記憶中的班主任一樣,秦海璐飾演的撒老師近乎神經質的嚴厲,什麼都要管,學生們風吹草動的異樣都會讓她如臨大敵,生怕耽誤成績。

為瞭這部戲,秦海璐增肥25斤,使身材更貼近瘋狂班主任的造型。她還在電影中喊出“累死你一個,幸福你一傢!”“就算拼得頭破血流,也要沖進一本的大樓!”等高三標志性口號。讓經歷過高三的人眼含熱淚,正值高三的學生百味雜陳。

至於她早期的影視作品,年輕一代也就沒那麼熟悉瞭,特別是成名作,也是秦海璐人生中的第一部電影:《榴蓮飄飄》。

在電影中秦海璐飾演的秦燕是一位被生活所迫到香港來打工的妓女。

據說當時秦海璐為瞭能更好的演好妓女的角色,真的有到妓院跟妓女們聊天,模仿她們的一舉一動!

這部由陳果導演的電影,也將秦海璐一個新人,捧到瞭令人艷羨的高度,21歲的秦海璐成瞭影後。

然而榮譽總會伴隨著攻擊而來,秦海璐的小眼睛,不出眾的五官,馬上被各大媒體封為“最醜影後”,有很多網友評價其為“阿姨臉”,面對這樣的攻擊,秦海璐倒是坦然接受,因為,她從未覺得自己漂亮。

在大學時,她的同學劉燁、章子怡、胡靜、袁泉等,形象氣質皆佳,秦海璐在靠臉吃飯的圈子,長瞭一張不夠討喜的臉,在獲得影後稱號後,仍去做瞭一名白領,想成為一個上班族。

機緣巧合,兜兜轉轉的秦海璐還是回到瞭演藝界。這一次,秦海璐變得自信起來,還為自己的單眼皮投瞭保險,價值百萬。

可惜的是,在生完孩子後,秦海璐患上瞭產後抑鬱,眼淚不斷,單眼皮長瞭倒刺,刺的眼睛很不舒適,為瞭更舒服的生活,秦海璐選擇瞭割雙眼皮,放棄瞭自己的一大特色。

如今的秦海璐不僅僅拍攝電影,也在電視劇中嶄露頭角。她邂逅瞭鄭曉龍導演,在《紅高粱》裡飾演淑芬,與周迅、朱亞文、黃軒這些流量更高的實力派演員對戲。

在演繹路上,秦海璐越行越穩,生活中,她也是把日子過的甜甜蜜蜜,與演員王新軍結婚,婚後還生瞭九斤重的大胖小子。

前幾日,秦海璐還在微博宣傳自己的電影《鋼的琴》。七年前的電影終於可以上映,也算不白費心血。

翻看近照,不難發現秦海璐的容顏與二十年前並沒有差多少。曾經,小眼睛,平平無奇的五官,讓她飽受“最醜影後”的攻擊;現在,也正是這樣的五官,讓她更耐老,而且更耐看。



法式塔皮機|法式塔皮機械多功能蛋糕充填機|多功能蛋糕充填機械
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite