201511140353商業英文會話 托福考試該怎麼準備106

學習語言最關鍵的就是開始

第一步成功得開始就在這



高雄市英語補習班



▲青蛙把小魚一口吞下。(圖/翻攝自YouTube。下同)

國際中心/綜台東美語 推薦合報導

美國印第安那州一對情侶養了條漂亮的小錦鯉,日前突發奇想,想為牠添個生活玩伴,於是到寵物店挑選,在店員的推薦下,購買一隻非洲爪蛙(African clawed frog),店員還向他們保證,青蛙會跟錦鯉成為好朋友,沒想到將牠放入魚缸後,小魚馬上就被吃了!

據《每日郵報》報導,原先2人對於購買非洲爪蛙還有顧慮,但在店員大力推薦及保證下,最後終於購買,沒想到才剛將這隻青蛙放入魚缸中,牠馬上就抓住小小的錦鯉,然後一口吞下。

在旁的男主人詹姆森 (Jameson)見狀,連忙猛敲魚缸玻璃,但還是無法阻止這隻青蛙的獵食。他表示,「才放入沒多久,這隻青蛙就在水中迅速移動」、「接著我低下頭,就看見錦鯉的頭在牠的嘴裡」。

外表灰綠色的非洲爪蛙(African clawed frog)原產於非洲地區,後來被引入北美洲、南美洲及歐洲等地,英文 會話平均壽命5至15歲,有些能活到20歲,每天脫皮1次,牠們會吃下自己脫下的皮。

由於牠們是相當強勢的外來種,2003年曾在舊金山大肆繁殖,影響了當地的生態系統。但目前一般水族館販賣的「白化水生蛙」,則是能作為寵物飼養。



不想被大魚吃金魚躲淨化槽7年

家有迅兒童英文學習網站猛龍網友笑翻:這貓吧?

河馬寶初次下水急換氣萌翻網友

浪犬獨自扶養3幼幼竟是拔拔!

汪星人看小主人跳彈簧床,接著..

電扇風吹過蜜袋鼯「原線上英文文法教學地滑翔」

忙看眼前鯊魚游回頭赫見兩排牙

石頭?烏龜扭脖柯基嚇到彈起來

加州海岸超紅細看原來是小紅蟹

吉娃娃怕剪指高雄英文家教班甲萌慘叫主人噴笑英語補習班

挑戰裝死遊戲!狗狗一秒中槍倒地

狒狒是民主始祖投票定遷徙路線

別再玩電動!喵亂入想討主人摸摸

薩摩耶犬閉眼享受主人專屬馬殺雞

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite