201804060217【北海道特色體驗】雪地汽車駕駛・享受極速飄移快感!

cooltext220500564208511.png

【北海道特色體驗】雪地汽車駕駛□享受極速飄移快感!

簡介:
全新體驗,僅在北海道!駕駛汽車奔馳在跑道上,感受離心力的超速快感!無須國際駕照即可體驗,駕駛新手也非常歡迎!讓專業教練在旁帶領您學習雪地安全駕馭技巧吧!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/18424?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□雪上汽車駕駛,全新體驗,僅在北海道江別市!
□專業教練指導,新手也能輕鬆學會如何在雪上甩尾!
□提供JR野幌站免費接送服務,體驗行程超方便!



- 行程資訊 -

□集合時間:請務必於出發前20分鐘抵達指定集合地點。
□出發時間:09:00-16:00,每半小時一個場次。 
□集合場所:JR野幌站出口
□體驗長度:約一小時



- 行程介紹 -

□在札幌市郊的江別市中,有一項全新體驗在今年誕生!在全長600M的競速走道中進行雪地汽車體驗吧!車子的行徑方向與速度皆在您的掌控之中,為了讓您甩起尾來更容易,車子的後輪使用夏季輪胎、前輪則裝備專業雪胎,讓您的飄移激起層層雪花!無需申辦國際駕照、無須現場出示證明,汽車駕駛新手也非常歡迎!精通日、中、泰語並能以簡單英語溝通的專業教練在旁進行指導,讓您玩得刺激又安心!




- 方案介紹 -

□雪地駕駛體驗:體驗練習時間20分鐘+600M競速車道環走一圈。
□雪地駕駛體驗+螃蟹火鍋午餐:體驗結束後,於雪屋中品嚐螃蟹火鍋。




- 重要資訊 -

□為確保駕駛者的安全,行程限身高高於140CM旅客參加。


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite