201705121436【MONTBLANC萬寶龍】十字紋牛皮護照夾(棕色)




精品包包絕對是送女孩兒的經典好禮物

不管是送媽媽、送老婆、送女朋友、送婆婆通通適用!!!!

想給媽咪一個驚喜送 【MONTBLANC萬寶龍】十字紋牛皮護照夾(棕色)準沒錯

想哄女朋友開心送【MONTBLANC萬寶龍】十字紋牛皮護照夾(棕色)超可以的!

小資本人找精品包我最喜歡到momo

常常會有意想不到的折扣驚喜

到momo網上買【MONTBLANC萬寶龍】十字紋牛皮護照夾(棕色) 還能分期

對小資女來說真的是一大福音辣^^

搶購網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3915499&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



MONTBLANC 萬寶龍十字紋牛皮護照夾-棕色

百年來,萬寶龍代表的是書寫藝術的指標,以瑞士白朗峰靄靄白雪做為品牌精神,象徵成功人士邁向頂峰的成就。近年來更將成功觸角延伸至時尚品味配件的領域中,依然成為男仕精品配件的領導者。

萬寶龍推出全新Sartorial系列,簡約俐落外型設計氣宇不凡,承襲萬寶龍的低調奢華,為現代潮流紳士提供最不可或缺的隨身配件。

採用十字壓紋義大利小牛皮,表面細緻具特殊霧面光澤感,耐磨、防潑水,氣質時尚出眾。

緹花襯裡,剛好可放一本護照夾的大小,右側開口可放登機證、隨身證件或卡片,外嵌六角白星品牌識別 LOGO,讓您在旅行中依然優雅有品味!

附原廠禮盒包裝/保證書,送禮大方體面。










EF1BE59603C65C26
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!