變更瀏覽模式

201304011537現在的生活 就是如此的滿足

我的兒子1Y8M 叫 麥克筆!! 狗兒子吉娃娃 7year 叫Q比!! 現在相處得非常融洽~ 但說真的Q比都會閃阿筆!哈哈哈

(繼續閱讀)

201304010126都是我的愛! 多了新成員: 麥克筆+Q仔哥哥

好久沒有來這了! 因為新生活中多人一個寶貝兒子! 一直忙於人兒子!這邊都荒廢ㄌ..... 來POPO 牠門生活中的新點滴!

(繼續閱讀)

201010080402老爸要教~kuro 坐機車踏墊

昨天下午要出門突然發現老爸很奇怪 在家門口騎很慢的機車逛家外面 繞了繞~ 我仔細看原來是 我家那支小土狗仔 在踏墊上很怕的趴著 後來我叫我爸拿簽繩勾住狗比較安全拉~ 結果我爸要抓牠~ 很皮一直跑抓不到~ kuro 現2個月大了! 來我家也滿一個月了喔!!! 長的好快喔!!

(繼續閱讀)

201009082329千千萬萬不要用手指牠 ~ 食人手指狗出現澑!!!!!!!!!!

牛仔都沒我家阿Q"嘴皮"忙~~ 鬥牠嘴皮就會"抓狂"我的手差點被啃!不要惹吉娃娃... . .. .

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字