個人首頁 / 文章分類 /未分類(共347篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201701172258陳偉霆親姊曝光顏值爆表 網友讚「一家人神基因」



2017年01月15日 15:57



▲陳偉霆親姊姊曝光,一家人神基因。(圖/翻攝陳偉霆微博)

記者林奕如/綜合報導

陳偉霆影視兩棲,演出《老九門》張大佛爺一角再創事業高峰,他帥氣外表、瀟灑氣質,迷倒不少少女心,14日在微博曬出和媽媽、姊姊搞笑合照,一家高顏值基因,引起不少網友熱論,瞬間上熱搜,還有粉絲嘴甜稱「婆婆好。」

▲陳偉霆十分疼愛姪女,但被小孩嫌棄,他還曾發文「長大後有了審美觀就好。」(圖/翻攝陳偉霆微博)

陳偉霆不時在臉書曬出家人照片,還曾和媽媽一起上過綜藝節目,成為演藝圈有名的顏值母子檔,他和姊姊也十分親近,更不時上傳和姪女照片,有愛的一幕讓不少人都融化。14日他再上傳3人鬼臉照,自豪「一看就是一家人」,搞怪照讓網友笑翻,姊姊水汪大眼、優雅氣質,讓人稱讚「一家都好基因,這顏值也可出道了。」還有人觀察他愛咬嘴唇習慣,一定是遺傳媽媽,嘴甜先稱讚「一家顏值爆表,婆婆真年輕。」

▲陳偉霆全家福曝光。(圖/翻攝陳偉霆微博)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  31 32 33 34 35 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite