201705160444並告訴您要怎樣貸金額才會高 南投借錢管道

 

 

 


中國大陸社群平台微博最近流傳一段奮勇救人的新聞,江西省南昌市一名20多歲的男子日前看到路邊發生火燒車事故,竟衝向火堆,奮勇拉出3人,也讓許多大陸網民大讚這樣的英勇行徑。

綜合人民日報微博、南昌晚報等陸媒報導,這名24歲的男子叫許諾,當過南投借錢管道5年消防兵,才剛退伍,不但具有消防經歷也相當壯碩。

日前,他晚間駕車時,發現3輛汽車在路邊相撞並引發火勢,他立即停車衝向火場救人,並大聲呼救。

許諾一共救出3人,傷患隨後被送醫急救。

這起車禍共造成1死4傷。警方表示,若不是許諾在第一時間救人,恐怕傷亡人數會更多。

許諾的英勇行徑也在微博引起討論,相關新竹哪裡可以借錢關鍵字更創下27萬筆搜尋次數。有人大讚「人帥,行動更帥!」,還有女網友留言問到桃園快速借錢不曉得他「結婚了嗎?」

?

只要能戒毒,就算抓兒子進監獄,也在所不惜!

這是高雄一個媽媽的心聲,因為不忍自己兒子沈淪吸毒而不工作,且屢勸不聽,最後她忍無可忍,趁著兒子又在房間吸毒的時候打電話報警,而兒子見到員警來,還想跑,媽媽在一旁不但沒有袒護兒子,還大聲的怒罵兒子,抓去關好,既然講不聽,就抓去關吧。

警方接獲報案來到黃姓婦人家,她二話不說就帶員警直奔兒子房門,因為110就是她打的,為的是要徹底斷絕兒子的毒癮;門內的兒子,沒有想到自己的媽媽居然會叫來警察,慌亂中想丟棄毒品,但被媽媽當場揭穿。

吸毒的兒子,被員警逮個正著,婦人不但沒有袒護,還當場大聲喝斥,但其實不是她狠心,而是天下父母心;婦人的兒子因為沈淪毒品不但沒有工作,還伸手跟家裡要錢買毒,婦人苦口婆心,不過兒子卻當耳邊風,也因她不願兒子最後越陷越深,寧願大義滅親打電話報警;她希望的是如果這一關,能讓兒子斷除毒癮並重新生活,那她的舉報也更有意義。

【更多新聞詳情請上 news.cts.com.tw 華視新聞】


EE956285F3506C08
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite