20170516044324H線上專人免費服務 新北市快速借錢

 

 

 


工商時報【呂清郎╱台北報導】

美國聯準會(Fed)公布利率決策會議結論,符合市場預期升息1碼(0.25個百分點),但並未如原先擔心的釋出加快升息的鷹派論調,致使國際美元轉弱,激勵非元美貨幣全面走揚,新台幣開盤後爆量上衝大漲近3角,終場收在30.657元兌1美元的逾半個月新高,升值1.83角,總成交量大增至16.38億美元。

外匯交易員表示,Fed會議結論未提加速升息的強鷹論調,3月以來偏弱盤整的非美貨幣全面解放,外資也放下心中的大石,立即積極重返新興市場,在台股加碼大買超125.8億元,「單子(外資賣美元)一直來,完全沒得休息」,激勵台股重新站上9,800點關卡,新台幣更是開高走高,盤中強漲2.84角,演出股匯雙漲;但進口商趁機進場大買美元,壓低部份升幅,終場守住30.6元,1.83角(0.6%)的漲幅則為近1個半月單日最大。

主要貨幣匯率齊揚

根據中央銀行提供主要貨幣對美元匯率變動資料,昨日最強的澳幣大漲1.65%,其次日圓勁揚1.28%,韓元也強升1.02%,歐元、泰銖、新台幣、星幣各走高0.58~0.82%,英鎊、人民幣、印尼盾漲幅相對較小,各為0.24~0.26%。

外資押新北市哪裡可以借錢對寶,提前匯入

「外資這次押得比較準一點,沒等Fed開完會就先匯進來,也使得本周新台幣累計已大漲3.79角。」外匯交易員指出,其實3月以來Fed主席葉倫及多位官員紛紛釋出加速升息言論,有些外資被嚇到先出去,但匯出量能有限,新台幣雖偏貶,但外資看回不回,已顯示押寶Fed應該不會太「鷹」,結果符合預期。

外匯交易員分析,Fed下次利率會議5月2、3日舉行,距開會還有1個多月,預料非美貨幣應是欲弱不易,還會續漲一段,新台幣更因為外資看好搶攻台股萬點行情,加碼匯入機率高,估計30.5元關台中借錢管道卡短期將攻克,較樂觀看法更認為上半年有機會挑戰30元大關。

新台幣2月正式升破31元大關,當月升幅達2.32%,根據國際清算銀行(BIS)最新公布的統計,新台幣實質有效匯率指數(REER)衝高至107.42,創10年新高,名目有效匯率指數(NEER)攀高至115.49,創15年9個月新高;但觀察主要競爭對手韓元2月更大漲2.45%,REER及NEER也各大幅升高至114.02及116.57,因此,代表台灣出口價格競爭力仍優於韓國。













▲一向以甜美形象示人的凰香奈芽,在領話題獎時造型糟糕還擺臭臉。(圖/翻攝自DMM)

網搜小組/綜合報導

DMM成人大賞一向是AV女優界的年度大盛事,典禮因高規格而被稱為「AV界的奧斯卡」,各項大獎的得主無不盛裝出席,AV女優們爭奇鬥艷,讓粉絲們大新北市快速借錢飽眼福,不過今年的話題獎得主凰香奈芽,因穿著實在太「隨便」,加上領獎時擺出一副臭臉,被日本粉絲大批「是有多不重視這場典禮」。

▲凰香奈芽領獎時毫無笑容。(圖/翻攝自DMM)

雖說因高橋聖子的強勢出道,導致入圍「新人獎」的凰香奈芽幾乎無望得此殊榮,不過憑藉著出道時橫掃各大AV排行榜,甚至一度攻佔DMM排行榜首,力壓當今AV界的霸主高橋聖子,讓她在這場典禮中,仍能獲得名符其實的話題女優獎。

不過在典禮當天,凰香奈芽以一襲連身水藍色禮服出席,還將她傲人的及肩長髮造型改成包頭,讓原本清純可愛的氣息蕩然無存。同樣的,禮服也出了點問題,因為剪裁不是十分合身,導致露出來的小腿部分長度非常尷尬,不僅畫面上十分突兀,而且還過度強調身高,整體造型可說有點糟糕,且整場活動中擺出一副臭臉,使得向來毒舌的日本網友痛評她「是哪裡來的大嬸」、「穿成這樣真是勇氣可佳」。

▲凰香奈芽的造型被痛批是大嬸。(圖/翻攝自DMM)






EE956285F3506C08
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite