201801100151護手霜推薦【UNT】超速控油有感精華液 35ml(買一送一)推薦文

冬季臉部保濕推薦 【UNT】超速控油有感精華液 35ml(買一送一)



【UNT】超速控油有感精華液 35ml(買一送一)





【UNT】超速控油有感精華液 35ml(買一送一) 評價



網友滿意度:



之前年輕的時候到冬天都沒甚麼感覺

但現在到冬天臉乾手乾腳也乾,真的很不舒服!

真的要徹底來保養一下了....

問了到冬天皮膚還很好的朋友

發現她皮膚好的秘訣就是洗完澡馬上就抹身體乳液進行身體保養

因為洗完澡毛孔都打開有助於吸收~

原來如此~我都是等很乾的時候才擦難怪沒救了哈哈

跟朋友問了他臉部保養手部保養和身體保養的乳液都是用了哪些

也上網找了大家公認的身體乳液身體保養乳液品牌

我朋友推薦我到momo買因為臉部保養手部保養和身體保養的乳液都有很好買哈哈

而且滿額還有折扣可以跟朋友一起買

出貨速度也不錯快,我買了很多從頭到腳都有,很快就收到了

也一一用了不同的保養商品

其中最推薦【UNT】超速控油有感精華液 35ml(買一送一) 冬季臉部保濕推薦

我覺得質地還不錯,味道我也可以接受,也有符合我要的保養要求

【UNT】超速控油有感精華液 35ml(買一送一) 現在真的是我的新歡

每天都有勤勞用!!!! 拒絕乾巴巴~

女人一定要好好保養啊!

趕快去momo找適合自己的保養品吧!





【UNT】超速控油有感精華液 35ml(買一送一)



本週熱銷商品:





【SAUGELLA賽吉兒】菁萃柔嫩乳霜-黃金女郎型(30ml)







【SAUGELLA賽吉兒】菁萃柔嫩乳霜-黃金女郎型(30ml x2)







商品訊息功能:




  • 品號:5266564


  • 改善出油困擾
  • 控油同時深層補水保濕
  • 1個月控油力強化3倍




商品訊息描述:

油肌毛孔問題可能比美白問題更難解決,所以一旦發現臉部泛油光,就必須採取行動!超速控油有感精華液併同控油調理平衡液使用,通過靜宜大學實驗驗證,60秒就能快速甩油19.7%,10分鐘油切58.1%*,掌握控油關鍵時刻,真正有效的商品,短時間就能見效!

只要60秒* 肌膚不易鬧油災!

UNT團隊將法國生化成份AC.NET與SEBARYL®FL LS 9088油切精華、維生素B6打造「三重抓油修護能量」,從肌膚表面、面面兼顧調理平衡,高濃度的控油能量,能明顯降低臉部泛油、以及舒緩T字部位油光,即使過了6小時仍然抑制出油量33.2%*,讓妳都無油無慮,再現絲緞般細膩臉蛋。

控油力強化3倍* 肌緻光滑不脫妝!

連續使用1個月、控油力強化3倍!*只要不累積肌膚的油膩問題,可完美改善膚質問題,就能達到預防油光、細緻毛孔、調理皮脂、清角質、嫩膚質等的5種功效。超速控油有感精華液也添加大小分子玻尿酸、杜鵑花酸衍生物,提供肌膚水嫩的保濕力,杜絕因乾燥造成的出油狀態。超油肌必用,混合肌的T字部位也要用,完美解除你的油災警報,立馬變身水煮蛋女孩。

*由亞卡西雅股份有限公司委託靜宜大學於103年3月1日至4月20日測試期間,針對20位20~25歲女性使用控油調理平衡液及超速控油有感精華液,於60秒、10分鐘、6小時以及連續使用一個月後與未使用產品之對照組比較,並以皮膚保濕測定儀(Derma Unit SSC 3, Courage & Khazaka Cologne,German)評估,所得到之臉部控油試驗結果。【資料源自靜宜大學化妝品科學系實驗檢測數據】



商品訊息簡述:











品牌名稱
精華液品項
  • 精華液
商品內容
  • 特惠組
精華液功能
  • 控油
  • 保濕




















【UNT】超速控油有感精華液 35ml(買一送一)



回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite