2018061920122018好康專區!【帆船牌】度小月 蝦米+香菇肉燥組(120g-2)

【帆船牌】度小月 蝦米+香菇肉燥組(120g-2)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買乾溼分離【帆船牌】度小月 蝦米+香菇肉燥組(120g-2)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




















帆船牌》蝦米+香菇肉燥組(120g*2)

《帆船牌》蝦米肉燥(120g/罐)

★商品成份

◎成份:生鮮豬肉、醬油、蝦米、高級食鹽、蔥酥、蒜酥
折疊紗門、糖。

★商品規格

◎商品規格:120g/罐

◎原料產地:台灣

◎保存期限:12個月

◎保存方式:置於陰涼乾燥處避免陽光直射,開封後請冷藏保存。

◎食用方式:可以用於拌飯、拌麵、調味冷食,炒菜時加入,更可提升風味。

※對蝦米過敏者,請詢問醫師後再決定是否食用

產品內容物與規格說明

★營養標示

每100公克

熱量515大卡

蛋白質24.4公克

脂肪43.7公克

飽合脂肪9.7公克

反式脂肪0.0公克

碳水化合物6.折疊式紗門1公克

糖1.6

鈉713毫克

《帆船牌》香菇肉燥(120g/罐)

★商品成份

◎成份:生鮮豬肉、醬油、香菇、高級食鹽、蔥酥、糖。

★商品規格

◎商品規格:120g/罐

◎原料產地:台灣

折疊紗窗保存期限:12個月

◎保存方式:置於陰涼乾燥處避免陽光直射,開封後請冷藏保存。

◎食用方式:可以用於拌飯、拌麵、調味冷食,炒菜時加入,更可提升風味。

產品內容物與規格說明

★營養標示

每100公克

熱量507大卡

蛋白質13.2公克

脂肪42.1公克

飽合脂肪10.1公克

反式脂肪0.0公克

萬客隆建設 碳水化合物19.1公克

糖3.1

鈉526毫克













產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入























時事分享



國內醫療級玻尿酸醫材大廠科妍今(10)日宣布,與瑞士雀巢集團完成簽約,將以大陸醫美市場為起點,正式展開第一階段5年期的合作結盟!科妍在大陸的產品經銷通路,將由雀巢旗下的Galderma(高德美)公司負責銷售,每年保證銷售12萬支針劑,並自今年8月起啟動。法人表示,這項合作案於科妍是相當長遠且重大的利多!

科妍表示,瑞士雀巢(Nestle)為2015全球品牌排名前10大的跨國集團公司,近年來事業版圖跨足生技與醫療領域,於2014年併購了在全球醫學美容與皮膚及健康產業界的領導藥廠高德美GALDERMA集團。科妍表示,雙方成為策略性合作伙伴後,對於科妍在全球其他海外市場產品的銷售拓展,預期將會有相對實質的助益!

Galderma(高德美)是針對皮膚衰老的醫療解決方案的領導大廠,在全球擁有35家子公司,產品於80多個國家銷售,2011年更併購全球第一個做玻尿酸皮下填補劑Q-MED公司,成為微整形醫美市場業界翹楚。

目前科妍的玻尿酸旗艦產品法思麗(Facille)以中高價位、高品質效能在大陸醫美獲得市場青睞,至於Galderma(高德美)在大陸則擁有公立醫院、醫美診所等共約2000到3000家的直營通路。科妍與Galderma(高德美)公司在簽署合作計畫後,藉由建立雙方產品互補的優勢,可望在中國大陸市場維持龍頭地位。

科妍表示,這次能順利與雀巢合作主要是因為科妍所製造的玻尿酸交鏈技術佳,支撐力更好,與Galderma(高德美)既有的產品有互補性的作用,加上公司的玻尿酸旗艦產品法思麗(Facille)已在大陸取得許可證,可大幅縮短Galderma(高德美)公司在大陸市場重新開發、申請的時間。

而對科妍而言,單純負責生產製造銷售給Galderma(高德美)公司,由Galderma(高德美)公司負責所有市場行銷宣傳與通路開發,科妍除了節省可觀的行銷費用,也將大幅提升法思麗(Facille)品牌知名度。

法人表示,過去科妍花了相當多的行銷費用在大陸市場,侵蝕了大部分的盈餘,現在與Galderma(高德美)合作後,不但可以解決這個問題,更重要的是,透過對方在大陸廣大的直營通路,可讓科妍的法思麗(Facille)產品銷售量在穩定中持續成長。法人分析,如果這樣的合作模式成功,未來科妍產品將有機會銷往全世界,對於科妍後續營運動能相當可觀。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite