201811120048本月會員日!【Warm】森林浴單方純精油30ml(花梨木)

【Warm】森林浴單方純精油30ml(花梨木)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Warm】森林浴單方純精油30ml(花梨木)










Warm 森林浴系列"單方"純精油



精油是植物油腺體附近的細胞經光合作用所合成再透過細胞壁存放到各部位, 從特定植物的花,葉,樹皮,果實,種子, 樹脂等特定部位,以特定的方法,來提煉精油.

每一種植物精油, 來自其濃縮而成的精華與生命能量, 它們各自有自己自然的獨特氣味,等待著人們來了解, 當您走入精油的世界, 它們將為您帶來奇妙幸福感受.

我們提供單方/複方精油,
堅持以平實的價格與您分享,希望購買到精油的您, 可以一同踏入美麗精油的世界, 體會它們帶來的神奇美妙.



精油的特色




味道是一種記憶, 您也許也曾有過, 走回已多年不見的母校, 一進校門就聞到熟悉的味道,那感覺彷彿回到當學生的時光, 一回頭就能看到親愛的朋友對您微笑.諾貝爾生理醫學?得主Richard Axel 與Linda Buck指出:"嗅覺是情緒的關鍵",是的!

我們會因為味道想起了親愛的好同學, 想起父母, 摯愛 ; 味道喚醒我們內心深處的靈魂是快樂. 是悲傷. 是興奮, 是沮喪. 是振奮, 是安心...

精油是大自然賜予人類珍貴的禮物, 植物將自己最菁華的成份給了我們. 每種植物依照他們自己不同的成長環境與因素發展出屬於他們自己獨特的生命能量, 各自擁有自己的味道.

運用最古老的傳承與現代科學的結合, 提練出最菁華的風味.

我們身在充滿壓力的社會中, 既然知道大自然賜予我們如此珍貴的禮物, 更應該好好的珍惜運用才是! 親愛的朋友們, 讓我們一同接受精油的洗禮, 獲得更多的能量來挑戰這世界吧!





精油使用方式



1.可滴入3~5滴於水氧機/薰香機 水箱內,透過超音波振盪器,使其散佈於空氣中.

2.可調和基礎油,變成按摩或保養...等使用,調和比例,查詢網頁上都有!

3.進行泡澡時,可滴入水中5~10滴, 拍打水面攪勻,有如森林浴般.

4.可進行多種diy, 查詢網頁上都有哦!

小叮嚀:純精油不可接觸皮膚哦!

於水氧機/薰香機 使用建議:

1. 單方精油單一使用(每一種精油適合使用的時機,查詢網頁都可找到哦)

2. 清新舒爽:迷迭香+薄荷+茶樹

3. 湛涼暢快:茶樹+薄荷+尤加利

4. 森林冥想:紅檜+甜橘

5. 芳香祥和:薰衣草+甜橙

6. 防蚊防蟲:薰衣草+檸檬+薄荷

精油使用時注意事項:

1.不可接觸皮膚,放置時請遠離孩童、寵物,避免誤食.

2.精油為低燃點,請遠離火源.

3.嬰幼兒、高血壓、癲癇或孕婦...等使用時,請尋問專業人士.

4.於水氧機使用時,請確認容器是否可放置精油.

5.使用後若有任何不適或過敏現象請立即停止使用。

6.本產品為單方純精油,配合香氛機使用時,建議每100CC淨水可滴入5~10滴,若需調和它用,請諮詢相關專業人士。





澳洲精油製造廠提供SDS精油製造文件















品牌名稱
精油種類
  • 單方精油
精油功能
  • 按摩
  • 舒壓
  • 芳香療法
  • 室內芳香
  • 泡澡
  • 提神
  • 舒敏
  • 舒眠
  • 防蚊
  • 薰香























時事分享



日本夏季最令人期待的祭典之一,非屬京都的「祇園祭」莫屬,被認為是最熱鬧、規模最盛大的祭典,而且在前祭與後祭都會有大型的巡遊,被稱為「山鉾巡行」,京都的33個區都會設計出一做有華麗裝飾的花轎參加巡遊,因此也被人盛讚為「移動的美術館」。

不過此次的「祇園祭」差點因南卡颱風辦不成,因擔心颱風的雨勢與強風,會使「山鉾巡行」受到影響,經主辦單位思量後仍決定如期舉行,其實「山鉾巡行」到目前只停辦過4次,唯一一次因天氣太差而停辦則是在1884年。《NOWnews今日新聞》的蛙編今年也參與了「祇園祭」,現在就來與讀者們分享心得吧!

▲重要的祉園祭,不少人都會穿著浴衣參加,與各種不同的「山鉾」合影。(圖/蛙綺綺攝)

▲祉園祭的「山鉾」裝飾華麗,餐加遊行的人非常多。(圖/蛙綺綺攝)

蛙編這次去看見人山人海的景像,祭典封了好幾條街,就像忠孝東路被封三條左右的長度,好多人啊!而且去的人七成以上都是穿著裕衣,蛙編也入境隨俗囉~

▲祉園祭「山鉾巡行」的紀念紙扇,成為不少觀光客必買的物品。(圖/蛙綺綺攝)

▲祉園祭中有很多攤販,可以吃到好吃的小吃,玩玩撈魚撈娃娃。(圖/蛙綺綺攝)

▲這個攤販賣的好像是類似大阪燒的食物。(圖/蛙綺綺攝)

祉園祭中的夜市也是相當好逛,蛙編在路上看到滿滿都是類似小丸子裡面的夜市的攤販,各種玩具、吃的都有,特別是他們很愛撈娃娃,娃娃放在水裡,就像我們撈金魚一樣,相當有趣。

▲有很家庭會稍微布置一番,掛上有傳統圖案的長布條。(圖/蛙綺綺攝)

到處都是滿滿吃的、玩的,就算祭典看不懂也能玩的很開心,很多家裡也會變成祭典的布景,會有投影或是掛上傳統圖案的長布條等等,總之都是很大很大的東西,容易讓人玩到忘記時間,也會有賣衣服、浴衣一件500日圓。

▲祉園祭中的「山鉾」華麗無比,有「移動美術館」的美譽。(圖/蛙綺綺攝)

▲祉園祭中的「山鉾」是重頭戲,遊行的時候會有人坐在上面,敲鑼打鼓放音樂。(圖/蛙綺綺攝)

▲各式各樣的「山鉾」。(圖/蛙綺綺攝)

▲祉園祭中的「山鉾」還有縮小版,可以買一個模型回家當紀念喔!(圖/蛙綺綺攝)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite