201808182340春節伴手禮2018!【CITIZEN 星辰】xC Eco-Drive 時尚美學光動能女錶(粉橘-FB1400-51W)↓最新↓

折疊紗門摺疊紗窗【CITIZEN 星辰】xC Eco-Drive 時尚美學光動能女錶(粉橘-FB1400-51W)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛?瀚霖建設?【CITIZEN 星辰】xC Eco-Drive 時尚美學光動能女錶(粉橘-FB1400-51W)

現在加入會員還可以
好瀚建設抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl敦煌建設/PXF5jL








錶款圓形俐落的錶框散發出時尚女性都會品味風格,

刻度以清楚醒目的羅馬數字搭配光燦耐磨的藍寶石水晶鏡面,

錶殼錶帶並使用世界首創 CITIZEN 獨有之表面加工技術--Duratect 不?鋼硬化技術,

經Duratect處理之錶面比一般不?鋼堅硬三倍到四倍!

CITIZEN的 Duratect技術正彌補了手錶容易被刮花的缺陷,即使長時間佩戴,仍可保持手錶原有的亮麗光澤,保持新錶的奪目光澤。

【關於Eco-Drive光動能】

「Eco-Drive」是擁有能將光能轉換為電能,以二次電池儲存以光能轉換而成的電能來取代水銀電池,並儲存使用以驅動手錶運轉的環保構造,所以不需要頻頻更換電池,打造出如此經典光動能系列錶款。同時,「光動能」手錶也是第一個榮獲日本環保標章肯定的無污染手錶。已經成為最受矚目的劃時代錶款。















品牌名稱
錶帶類型
  • 不鏽鋼
防水機能
  • 100M
風格
  • 優雅氣質
適用對象
手錶鏡面
  • 藍寶石水晶鏡面
手錶預算
  • 10000~19999
品牌屬性
  • 百貨專櫃























時事分享



可口可樂公司一向是很會打廣告的知名品牌,利用創意、創新的思為去抓住族群的目光。近日,他們為了推廣含有甜菊葉的可口可樂「Coca Cola Life」,在丹麥街頭放出新廣告,引起民眾好奇圍觀。

廣告以深淺不一的綠色與棕色圓點所製得圖像,卻僅有8%~10%的人知道裡頭含有的隱藏訊息。可口可樂在丹麥推出的創意廣告,一夕之間成為眾人的話題,該圖像以石原氏色盲檢測圖(ishihara test )為主視覺,官方表示,僅有色盲患者才能輕易看到裡頭隱藏的「Life」字樣。

▲僅有色盲患者才能輕易看到裡頭隱藏的「Life」字樣。(圖/翻攝自adweek)

根據統計,在丹麥僅有10%的男性與0.5%的女性為色盲患者,因此保守估計在丹麥,僅有8%~10%的民眾能夠輕易解讀此訊。但肯定有人有疑惑,可口可樂的消費族群相當廣泛,為何製作廣告時的目標族群卻如此狹隘?

主辦這次活動的廣告公司「Essencius」的經理奧蘭多(Brian Orland)積極的解釋,廣告主要創意是建立在「少數人」身上,進而激發「多數人」的好奇心,直接提高民眾的參與度,達到廣告影響力。不過這麼做也有一定的風險,利用特定族群來完成商業利益,可能造成社會的反彈,幸運的是,可口可樂在丹麥,並沒有這種爭議冒出頭。

▲丹麥街頭可口可樂廣告。(圖/翻攝自adweek)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite