201807131058春節送禮2018!【MJ3】輕量防潑水透明運動外套-女-螢光粉(慢跑、路跑、運動、騎車)○好評○

【MJ3】輕量防潑水透明運動外套-女-螢光粉(慢跑、路跑、運動、騎車)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??摺紗【MJ3】輕量防潑水透明運動外套-女-螢光粉(慢跑、路跑、運動、騎車)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL富立建設








商品特色

★高領附帽設計有效隔絕寒風

★兩側配色拉鏈口袋置物安全防掉落

★輕薄防潑水,內網布透氣

★下擺可調整設計加倍保暖

★MJ3原創台灣設計品牌



鐵窗













摺疊式紗窗



























萬客隆建設








時事分享



英國一名17歲『佳麗』,躋身英格蘭小姐選美比賽某地區最後15強,但這名參賽者原來是跨性別人士,直至去年仍是男兒身。

南海網新據香港媒體報導,戴維斯(Jordan Davis)在300多名佳麗當中突圍而出,躋身考文垂小姐最後15強。她正在儲錢做變性手術,最近遭網上欺凌,甚至收到死亡恐嚇,但她決不退選。

她收到死亡恐嚇後,曾考慮過退選,亦關閉了社交網帳號,但最後決定為跨性別人士發聲。她指主辦單位和其他佳麗都很支援她,令她獲得自我肯定,『我天生並非女兒身,但論美麗不比其他參選者遜色』。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite