201704231300台東一對一英文家教 英文不好的後果 台東一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

徐國勇指出,「無國界記者組織」是致力保護記者免受迫害、促進新聞自由的國際非政府組織,在聯合國、聯合國教科文組織及歐洲委員會具諮詢地位。

花蓮英文家教費用

怎麼找英文家教

彰化外籍英文家教



徐國勇表示,此組織每年都會根據各國新聞自由狀況,公布全球新聞自由指數排名,依據「2016年新聞自由指數」

南投英文家教推薦

排名,台灣在180個國家與地區名列第51名,與2015年相同,排名亞洲國家最高。

一對一英文家教 推薦

如何找外籍英文老師



▲行政院發言人徐國勇。(圖/記者翁嫆琄攝)

政治中心/綜合報導

桃園外籍英文家教

台東英文家教推薦





今天為政府訂定的「言論自由日」,行政院發言人徐國勇表示,「無國界記者組織」Reporters Without Borders)將其亞洲總部設立於台北,並於我國首次的「言論自由日」在該組織網站宣布此一決定,對我國而言意義重大,而政府對該組織的此決定表示歡迎,也對其肯定台灣人權保障及言論自由深表感謝。







徐國勇強調,言論自由是台灣民主轉型的關鍵,也是我國民主發展的重要核心價值,新聞自由則是鞏固民主改革的根基,此與「無國界記者組織」的精神相符,政府竭誠歡迎該組織在台北設立亞洲總部。

最後,徐國勇表示,我國是完全民主國家,人民充分享有人權及言論自由,國內非政府組織蓬勃發展,政府也歡迎所有的國際非

英文家教鐘點費2016

政府組織來台灣發展,相信「無國界記者組織」在我國自由民主的環境中必能運作順暢,為促進亞洲的新聞自由作出更大貢獻。



基隆英文家教推薦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!