201612072137台中跨年餐廳活動 輕鬆吃到香噴年菜的料理密技 台中跨年餐廳活動

2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

節目中,小亮仔因為找不到爸爸,急得哇哇大哭,經過村長安慰之後,才漸漸止住哭泣。面對委屈的小亮仔,村長聊起關於爸爸的話題,先是問道「你愛你的爸爸嗎」,得到孩子肯定地點頭回應;然而,村長接著又問「那爸爸愛你嗎」,小亮仔猶豫了一下,卻是搖了搖頭,再度開始癟嘴掉眼淚,並小聲說出「姊姊」,意味爸爸比較愛姊姊,令在別的房間看監視器的田亮大為震驚,眼角也瞬間濕潤。

▲《爸爸去哪

2017年菜預購嘉義

台中跨年餐廳

兒4》田亮和兒子小亮仔互動溫馨有愛。(圖/取自爸爸去哪兒微博)

感人的是,即使小亮仔認為爸爸不愛自己,但在後來的選擇禮物環節中,還是放棄了自己喜歡的玩具車,決定帶走爸爸喜歡的東西。村長見狀開玩笑問:「你都說爸爸不愛你了,你還選他最喜歡的東西?我覺得真的太奇怪了。」此時小亮仔已經破涕為笑,靦腆改口:「我覺得他愛我。」貼心的選擇令田亮感動落淚、感慨「我真的不夠了解我兒子」。

雲林好吃伴手禮推薦

2016年11月24日 19:56

苗栗過年伴手禮盒推薦



▲小

跨年推薦餐廳

亮仔癟嘴哭訴爸爸不愛自己。(圖/翻攝自YouTube)

記者李湘文/綜合報導

▲▼聽到小亮仔的委屈,田亮愧疚跟著哭了。(圖/翻攝自

南投跨年活動2017

雲林跨年晚會

YouTube)

聽到小亮仔的答案,田亮坦言

2017台南跨年晚會

>雲林飯店年菜預購

心情很難受:「覺得特別內疚,很對不起亮仔。」他承認平時教育2個孩子的方式不同,因為有「男孩窮養,女孩富養」的觀念,對於小亮仔確實嚴格一些,對大女兒森碟就比較溫柔,「我本來認為這麼小的孩子不會有感覺,沒想到他一樣會很清楚地知道。」不過,他不打算因此改變教育方式,只是未來會多花時間陪陪孩子。

▲田亮坦言對小亮仔比較嚴格,覺得很對不起。(圖/取自田亮微博)

大陸男星田亮2度參加親子節目《爸爸去哪兒》,繼第1季帶女兒

高雄跨年晚會直播

「森碟」去旅行後,又跟兒子「小亮仔」結伴錄製第4季,慈父形象深受觀眾喜愛。不過,在近日播出的節目中,小亮仔被問到「爸爸愛不愛你」時,竟哭著搖頭,並表示爸爸比較愛姊姊,令田亮震驚又愧疚地紅了眼眶。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite