變更瀏覽模式

200909140930心理測試

我們來看一下缺點的部份,因為優點,我們大家都很清楚喔。但是缺點反而是我們要更注意的地方,那大家可以反省一下自己,看自己的太陽星座跟金星星座。我們就來看看,到底妳上榜了哪一個部份呢?

(繼續閱讀)

200909140458你相信命運之說嗎?

想知道自己前世的愛情是什麼樣的嗎?前世的愛情是否在影響著你今生的愛情?

(繼續閱讀)

200909140449星座命理

分類:星座命理 值得 "挽回的星座: 第三名/天秤座 天秤座的男生他會因為很慚愧或者是覺得的確有所虧欠,因為很多天秤座他會要求另外一半給他自由,那自由慣了的他或者是你不太要求他,你沒有規範他的話天秤座有時候就慢慢的脫了一些軌,但是因為老婆也沒有反對,那就愈陷愈深,但是你如果提示他這樣子會讓太太很痛苦,天秤座的男生他就會乖乖的,所以是值得挽回。 第二名/天蠍座 天蠍座值得挽回的原因是他跟你在一起的原因是因為他愛你,有一天可能你讓他覺得沒有那麼可愛了或者是沒有那麼以他為主了,那他的心就不自覺的飄走,可是通常那不會減損他對你的愛,他只是去偷吃補償一下他的心裡,所以天蠍男一旦被你抓到他會非常地慚愧以及會非常地想要彌補,所以你如果把他挽回的話,他會更愛你。 第一名/巨蟹座 因為巨蟹座其實是很重情意的,他會覺得他罪該萬死但是你竟然沒有把他處死,他會很感謝你,有一點像是這條命也算是你撿回來的,簡單說就像是「知恩圖報」,所以巨蟹男如果原諒他偷吃,反而你會賺到更多。 " 不值得 "挽回的星座: 第三名/金牛座 其實金牛座的人他其實如果他很愛你,他根本就不會亂來了,除非他心已經不在了,這種浪子型的金牛座當然就沒什麼值得挽回的了。另一種情形則是金牛座的另一半完全被他壓下去,他開始心生瞧不起認為妳無法阻止他外遇,這種心態的金牛座當然也不值得挽回。 第二名/魔羯座 如果魔羯座會花心那肯定是壓抑很久以後的爆發,那個叫做淘淘江河你是擋都擋不住,一旦這個老實的男人開了竅、開了葷,從此你也很難叫他再吃素了,你想要再去用以前的生活方式或模式去挽回他,已經是不太可能了。 第一名/

(繼續閱讀)

200909140439心理測試~

假設有一天,你騎車經過一個地方,發覺自己有東西掉了,可是又沒辦法回去檢;這時你檢查自己的裝備,你會希望掉的不是以下哪一項?測過之後就可以知道你會愛錯什麼樣的人,上錯什麼床?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite