201807131110春省來了!【澎澎花萃】肌潤美白面膜-25入

摺疊紗門【澎澎花萃】肌潤美白面膜-25入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【澎澎花萃】肌潤美白面膜-25入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



淋浴拉門


























北揚建設
















時事分享



據媒體報導,台北市長柯文哲是網路社群捧出的政治明星,對經營網路族向來興趣很高,最近他聽取臉書核心幕僚、23歲的嫩妹葉芝邑等人建議,擬悄悄開設微博帳戶,吸收對岸的陸粉,進一步拓展政治舞台。「難怪,名嘴直指,柯P雄心萬丈,圖謀2020總統大位」。對此,市府9日發布新聞稿表示,柯文哲擬規畫成立微博粉絲團,將柯相關訊息讓微博上的網友也可以了解。

市府指出,對於大陸網友基本上,也是抱持互相瞭解、互相認識的態度,增加善意交流,內容會視柯文哲平日行程與感想來規畫。

市府強調,有媒體報導柯文哲的微博已上線應是誤解,因為帳號還未正式開通,目前仍由媒事組與觀傳局規畫中,主要負責人員也會以團隊合作進行,不會僅限特定一人。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite