2018061220202018跟著達人買春節伴手禮!【格藍傢飾】典雅涼感彈性沙發套3人座(綠)▼再不買就來不及啦

【格藍傢飾】典雅涼感彈性沙發套3人座(綠)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛?摺疊紗窗?【格藍傢飾】典雅涼感彈性沙發套3人座(綠)

現在加入會員還可以
摺紗抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























採光罩








時事分享



21日晚間20時45分許,一位唐姓民眾發現在高雄市苓雅區三多一路與武營路口附近的大樓出入口樓梯處有一條蛇,在與女友驚慌之餘,仍然趕緊撥打119電話請消防隊員前來協助。大樓管理員因為突然看到那麼長的蛇也受到驚嚇。

高雄市政府消防局119勤務指揮中心於21日晚間20時45分許,接到由唐姓民眾打來的報案電話表示在苓雅區武營路一棟大樓門口樓梯處發現了一條很長的蛇,119勤務指揮中心不敢大意,隨即派出了消防局苓雅分隊人車前往協助為民服務。

苓雅分隊人車到場後發現一條長大約兩公尺左右的蛇,報案民眾表示疑似是有人飼養逃出的寵物蛇球蟒,消防人員為了不讓現場民眾擔心受怕危險,於是先將該球蟒抓捕至蛇籠,並先帶回分隊安置等待認領,若是無人認領並確認非保育蛇類再擇日放生。

報案的唐姓民眾表示,從發現到抓捕完成整個過程不到三十分鐘,他覺得消防隊員真的是包山包海,還要救災,也要會抓蛇,真的是太辛苦了,也摺疊式紗窗很謝謝消防局的協助,讓民眾可以安心進出大樓住家。

延伸閱讀


979BD8A1F0CFC652
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!