2018061220182018春節賀禮!【健身大師】溫熱版22顆按摩頭椅墊(按摩椅墊-按摩椅-按摩枕-按摩)○限時限量○

鐵門【健身大師】溫熱版22顆按摩頭椅墊(按摩椅墊-按摩椅-按摩枕-按摩)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 ?a href="https://www.aluwin.tw/post/tag/%e7%80%9a%e9%9c%96%e5%bb%ba%e8%a8%ad">瀚霖建設刻斐?9元帶走任天堂

快來逛逛??【健身大師】溫熱版22顆按摩頭椅墊(按摩椅墊-按摩椅-按摩枕-按摩)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






力漢建設















品牌名稱
按摩墊-按摩手法
  • 揉捏
  • 推拿
按摩墊功能
  • 溫熱
  • 頸部按摩


















連建建設




紗窗

時事分享



【鉅亨網記者張欽發 台北】

百容投資擴充金屬沖壓件廠產能將在第2季啟動,圖為百容董事長廖本林。(鉅亨網記者張欽發攝)

百容電子在2015年大舉進行直接客戶開拓及厲行成本控管之下,其2015年財報出爐顯示全年稅後盈餘1.93億元,也較去年淨利成長6.3%,每股稅後盈餘為1.74元;同時,百容電子投資1億元在台中市神岡區進行對於其沖壓件廠的擴廠,將在第2季開始動工。

線圖中文說明

依照百容電子的規劃,在台中市神岡區進行的沖壓件廠擴廠完成之後,其本身的繼電器生產所需金屬沖壓件組件將在此生產,有助生產成本的控制及交貨時程的掌握。同時,在目前百容電子經營的沖壓件生產項目,並涵蓋了導線架的應用。對於2016年首季的營運狀況來看,百容電子將可維持2015年第1季的3.66億元水準,而在進行直接客戶開拓及厲行成本控管之下,將有助於其獲利的較去年同期提升。由百容電子董事會通過的2015年財報營收15.6億元,營業毛利4.14億元,毛利率26.56%,營業淨利1.09億元,稅後盈餘為1.93億元,每股稅後盈餘為1.74元。而百容電子董事會決議對於去年配發1.3元現金,包括以盈餘配發0.7元及以資本公積配發0.6元,合計配發1.3元,此一股利配發金額與上一年度的股利額度相同。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


979BD8A1F0CFC652
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!